ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Всё сделал как написано. Последний пункт: "Получить элементы орбит", нажимаю, жду и никакой реакции. Раньше всё работало, добавлял кометы без проблем.
Неплохо последняя версия 0.18.1 процессор грузит.(AMD FX-8320)
Может кто сталкивался с такой фигней: цвет неба стал розово-фиолетовым. Я где-то включил режим "для блондинок"? Железо: плата Гигабайт на H97, CPU Intel, видяха Гигабайт NVIDIA Geforce GTX 650.Linux Mint 18.2 Cinnamon. Была установлена из репы версия 0.14.3, все работало. Потом скачал пакет апимидж 0.18, вроде заработал. Потом запускаю, прогу, а с небом-- такая фигня. Запускаю пакет апимидж, и там такое же. Скачал новый апимидж 0.18.1-- то же самое.Подозрения были на то, что я залазил в настройки места наблюдения и там пробовал выбирать разные места, но потом все вернул обратно. Может кто сталкивался с таким? Как исправить?
Привет всем! В чем может быть проблема,первый раз такое,версия программы 0.18.1.
Всё сделал как написано. Последний пункт: "Получить элементы орбит", нажимаю, жду и никакой реакции. Раньше всё работало, добавлял кометы без проблем. Удалил Сталлариум, установил заново - не помогает. Как быть?
А меня расстроило, что на мобильнике нельзя добавить кометы, только на компьютере.. Или я чего-то не нашел в мобильной версии..
А где в версии 0.18.1 на компе найти всеволновость неба?
И почему до сих пор часовой пояс Москвы +4 ч, а не +3?
Хотя бы для приличия версию планетария написали... А вообще в логах же написано по какой причине не скачались элементы орбит.
Кстати, а предыдущая версия сколько на этом же ПК "ела"?
Из логов не до конца всё понятно, но... планетарий ставился как обновление?
Не помню если честно.Но ела мало,поэтому внимание не обращал.Обратил только на последнюю версию программы
Нет,удалял старую версию,с последующей чисткой.Потом ставил новую версию программы.Первый раз такое.
Стоп! Я правильно понимаю, что уже всё исправилось?
Есть ли возможность поизучать что даёт такой прирост использования CPU?
установил Stellarium, понравился, крутится на пределе мощности компа. Кто либо предлагает свои скрипты или плагины к нему? а где Луна?
Цитата: Александр Вольф от 12 Июл 2018 [19:44:52]Стоп! Я правильно понимаю, что уже всё исправилось?Опять появилось окно закрытия программы.