ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Луна была противоположна Солнцу, хотя должна была перекрывать его иль близко быть хотя бы. Что скажете?
А я нашел на планшете лучше стеллариума (раньше им пользовался) - StarTracker в Плей Маркете по поиску есть.Намного красивей, наглядней и точнее, как мне кажется + компас удобнее.
1) отсутствует стандартный инсталятор (необходимо вручную переносить в "Программы")
2) сильно тормозит, что видно не только по ощущениям, но и по fps, отображаемым на панели. Если 0.12.4 выдает 60-65fps, то новый выше 20fps не поднимается. Своим следствием это имеет также заторможенное перемещение по полю зрения, а также крайне замедленное (скорее появится панель задач МакОс, чем она) всплывание нижней панели.
Остаюсь пока на старой версии.
Цитата: Пчеловод от 12 Авг 2014 [23:24:34]1) отсутствует стандартный инсталятор (необходимо вручную переносить в "Программы")Это 13 лет уже как самый что ни на есть стандартный способ установки ПО на маках.
Цитата: Пчеловод от 12 Авг 2014 [23:24:34]2) сильно тормозит, что видно не только по ощущениям, но и по fps, отображаемым на панели. Если 0.12.4 выдает 60-65fps, то новый выше 20fps не поднимается. Своим следствием это имеет также заторможенное перемещение по полю зрения, а также крайне замедленное (скорее появится панель задач МакОс, чем она) всплывание нижней панели.стандартная комплектация или все же что-то добавлялось?
Большинство программ всё же ставится через установщик. Даже несколько предыдущих версий Стеллариума так ставились, если не ошибаюсь.
Абсолютно стандартная конфигурация.
Кстати, на виндовой 13 версии тоже fps упал в 3 раза.
А где можно взять старые версии? И почему-то мне никто не ответил по моим проблемам, изложенным выше...
Логи где? Почему я не наблюдаю никакого регресса производительности на стандартных конфигурациях?
Уже было. Потому что Г идёт раньше, чем Л, а П - раньше чем Ю в алфавите.Сортировка алфавитная, а не релевантная.
Цитата: Deimos от 13 Авг 2014 [10:22:16]Уже было. Потому что Г идёт раньше, чем Л, а П - раньше чем Ю в алфавите.Сортировка алфавитная, а не релевантная.Так надо наверное поменять ? Раньше и кометы искать было непросто, потом по просьбе ведь поменяли.Да и потом, если мне надо будет найти Призрак Юпитера, я начну с П, а не Ю.