ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Дядя Вова от 24 Мар 2013 [14:44:01]Потыкался, но бет не нашел.Там же вверху страницы буква "бета" нарисована, правее пигвина с прыщами на брюхе.
Потыкался, но бет не нашел.
After a couple of seconds, the status should change to “Connected”.
Здравствуйте. В Stellarium, насколько я знаю, можно добавлять собственные небесные объекты? Не подскажете, каким образом это делается?
И еще одно, так же существует возможность добавления новых объектов Солнечной Системы из интернета, собственно где их брать в интернете?
Александр Вольф
Цитата Александр Вольф Прошу внятно отписаться , чирикнув мне хоть что нибуть по вопросу тупления разработчиков на счет возможности хоть сколь нибуть толком использовать наш милый Стеллариум , например , в возможности хоть каличного но все ж возможного добавления, простите, всех известных транснептуновых объкетов .
Подключение ASCOM через Stellarium Scope. По инструкции http://www.iceinspace.com.au/63-581-0-0-1-0.htmlЦитатаAfter a couple of seconds, the status should change to “Connected”.Статуса Conected не получил. Только Connecting.Что вообще должно быть? Визир телескопа появиться?Пробовал это с симулятором EQASCOM. В Cartes du Ciel все работает.
Тем более что возможности у пользователей имеются, другое дело что пользователи о многих возможностях не догадываются.
Цитата: Deimos от 04 Апр 2013 [09:32:57]Тем более что возможности у пользователей имеются, другое дело что пользователи о многих возможностях не догадываются.Увы, я не могу заставить всех читать документацию, ну или в крайнем случае открывать меню и банально тыкать мышем в пункты менюшек. Что касается пресловутых требований и тупления - я очень хотел бы получить внятные комментарии по этому поводу от автора "требований" и уже потом сообразно им реагировать.
Поставил 0,12,0 . Все работает отлично. Только не могу понять одного ,при 7х увеличении бинокля туманность Ориона показывает ярким и цветным?