ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Deimos от 16 Мар 2013 [22:29:49]Кстати, у меня такой вопрос: я как-то видел в поставке телескопов марки Levenhuk диск со Стеллариумом, но без каких-либо опознавательных знаков, координат и т.п.Авторы софта вообще знают об этом факте?То, что Левенгуки в нагрузку кладут диск со Stellarium'ом мы в курсе, но в глаза его не видели.
Кстати, у меня такой вопрос: я как-то видел в поставке телескопов марки Levenhuk диск со Стеллариумом, но без каких-либо опознавательных знаков, координат и т.п.Авторы софта вообще знают об этом факте?
Приветствую.Чем продиктовано изменение шрифта в версии 0.12.0 ?Хочу сказать,что шрифт и до этого изменения был,мягко выразиться, малочитабельным,сейчас так вообще ..опа,в настройках языка я не нашел человеческого русского(украинского) шрифта,перешел на штатовский английский.What tha dilly yo?
Для Андройд от 2.1 и выше
http://android-deluxe.ru/program-android/others-app/1346-sky-view-karta-zvezdnogo-neba.htmlДля Андройд от 2.1 и выше
Стеллариум под Ардроид
Подскажите пожалуйста как найти config.ini?
Спасибо нашла ! вчера не открывался ! и где стеллариум под андроид скачать?
а как изменить цвет подписей ?
Огромно спасибо за Стеллариум для анроид! ! скачала ! все показывает отлично! и бесплатно!!! какая красота ! мой любимый Стеллариум всегда со мной!!!
Спасибо Александр! но мне в этом блоке не разобраться , да и необходимости острой в этом нет , подожду ..
ну так есть Стеллариум под Ардроид
Цитата: Ариадна от 17 Мар 2013 [15:39:38]Огромно спасибо за Стеллариум для анроид! ! скачала ! все показывает отлично! и бесплатно!!! какая красота ! мой любимый Стеллариум всегда со мной!!! Это хорошо.