ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
шрифты в меню плавают и бъют- что делать(
У меня на нетбуке (WIN7 Starter) Стеллариум не видит телескоп, хотя ASCOM и все дрова стоят.
А ничего, что Stellarium ничего про ASCOM не знает?
Не знаю, про что он не знает, но - не работает. Разбираться не стал. Снес и поставил то, что отвечает на все 100% критерию "user friendly".
Так зачем было ставить, если нужно было априори работать с ASCOM?
Использую Stellarium - около 3-х лет. Нет проблем. Хотя Windows даже не 7.
Может, потому и нет проблем - что не 7.
А мне семёрку так усердно нахваливали, одно время даже задумывался поменять ХР.
Да всё нормально работает на семёрке.
Цитата: AloneVoyager от 25 Дек 2012 [00:06:27]Цитата: Александр Вольф от 22 Дек 2012 [18:07:37]Для тестирования. Только что выложил 0.12.0beta1 для 32- и 64-битных Windows.А куда делся шорткат "добавить один солнечный день"? В хелпе нет, при нажатии как раньше на "=" ничего не происходит...Переустановите Stellarium с удалением имеющихся настроек
Цитата: Александр Вольф от 22 Дек 2012 [18:07:37]Для тестирования. Только что выложил 0.12.0beta1 для 32- и 64-битных Windows.А куда делся шорткат "добавить один солнечный день"? В хелпе нет, при нажатии как раньше на "=" ничего не происходит...
Для тестирования. Только что выложил 0.12.0beta1 для 32- и 64-битных Windows.
"actionAdd_Solar_Day": { "text": "Add 1 solar day", "primaryKey": "", "checkable": "0", "autorepeat": "1", "global": "0" }, "actionSubtract_Solar_Day": { "text": "Subtract 1 solar day", "primaryKey": "-", "checkable": "0", "autorepeat": "1", "global": "0" },
"primaryKey": "",
"primaryKey": "=",
Обновил драйвера для видюхи (Радеон 9600), поставил с родного сайта самые новые. И всё. Стеллариум вместо нормальной картинки стал показывать черт-те что. Шрифты полетели нафинг. Что делать? В безОпенГЛ не лучше.