ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
А вот мой результат. Шрифты так и не выправились. Видюха ATI Radeon 9600/X1050. Драйвера самые новые.
Нет. А где их взять? А то у меня вместе с драйверами какая-то еще прога, сожравшая кучу памяти, поставилась тогда (ATI ccontrol panel вроде называется).
Со шрифтами всё же что-то не то,причём не только на русском.И у меня не АТИ карта.
Хотелось бы увидеть log.txt
ЦитатаХотелось бы увидеть log.txtтут был прикреплен файл
Александр, у меня еще один вопрос, возможно лузерский. Я кстати уже поднимал эту тему в этой ветке, но тогда я спрашивал немного о другом. Вопрос собственно о загрузке изображений дипскай. В stellarium:е при приближении, в низу появляется полоса загрузки (loading nebula) и подгружаются фотоизображения дипскаев. Вопрос такой, он скачивает изображения дипскай из интернета или от куда то из системный файлов самой программы?
Дело в том, что загрузка изображений занимает какое то время, иногда довольно долгое, что не очень радует. Я так понял, что программа скачивает изображения из интернета? Когда я спрашивал в этой ветке про загрузку дипскай обьектов, мне ответили что программа должна кешировать и потом мгновенно загружать их. Но у меня stellarium не чего не кеширует, и каждый раз надо ждать по новой загрузки изображения. Так вот, теперь у меня такой вопрос, это только у меня не кеширует?
и если это так, то в чем может быть проблема? И второй вопрос / предложение, при условии что скачка изображений идет из интернета, при современном интернете не проблема скачать большие файлы, по этому возможно ли все изображения дипскай сразу загрузить уже в установочный файл, что бы они сразу устанавливались вместе с программой и потом не нужно было бы их отдельно подгружать из интернета и тратить время.
А что за видеокарта, сколько у неё памяти?
ЦитатаА что за видеокарта, сколько у неё памяти?Встроенная карта бука Intel HD.
Очень полезная программа! Мне она очень понравилась!
3000-я? А памяти-то сколько у неё?
1. Стеллариум без плагинов VirGO и SVMT берёт текстуры для дипскаев с диска.2. Плагины VirGO и SVMT забирают тестуры для дипскаев из интернета (если быть более конкретно, то с архива ESO в первую очередь).
Судя по отсуствующим фото по львинной доле дипскай-объектов у меня такие плагины отсутствуют. как их установить и где взять?