ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
ссылка таже?
Все равно требует.
Вывод собсна такой- Стеллариум врёт. Цитата: просто Сергей от 14 Окт 2011 [21:04:48]А насчёт БКП новая версия не врёт?Цитата: NL[108] от 14 Окт 2011 [21:06:46]Давно БКП не видел. Так что пока точно сказать не возьмусь. Вроде есть некоторое отклонение.Уточнил - врет на 4 часа Цитата: NL[108] от 15 Окт 2011 [13:40:10]Стеллариум получается насчет вида повехности Ганимеда врет на трое суток. Цитата: NL[108] от 15 Окт 2011 [20:48:08]Цитата: NomadMF от 15 Окт 2011 [19:35:07]Какие-то завышенные у вас требования к стеллариуму. Прога то бесплатная, какие тут предъявы...Никаких предъяв. Мне лично очень этот планетарий нравится. Но хотелось бы точности в мелочах. Насчет бесплатности - кальскай, симулятор НАСА и т.д. тоже бесплатные ведь. Я думаю информацию стоит довести до разработчиков Стеллариума и когда-нибудь все будет исправлено.
А насчёт БКП новая версия не врёт?
Давно БКП не видел. Так что пока точно сказать не возьмусь. Вроде есть некоторое отклонение.Уточнил - врет на 4 часа
Стеллариум получается насчет вида повехности Ганимеда врет на трое суток.
Цитата: NomadMF от 15 Окт 2011 [19:35:07]Какие-то завышенные у вас требования к стеллариуму. Прога то бесплатная, какие тут предъявы...Никаких предъяв. Мне лично очень этот планетарий нравится. Но хотелось бы точности в мелочах. Насчет бесплатности - кальскай, симулятор НАСА и т.д. тоже бесплатные ведь. Я думаю информацию стоит довести до разработчиков Стеллариума и когда-нибудь все будет исправлено.
Какие-то завышенные у вас требования к стеллариуму. Прога то бесплатная, какие тут предъявы...
Где взять этот Intl.dll?
А вот дома попробовал на свой нетбук ACER A0751h-52Bk поставить... Установился, работает, но жутко медленно, выдёт аж 0,006 FPS! Очень жаль! Нельзя ли с этим что-то сделать?А ведь у меня на этом, не побоюсь этого слова, калькуляторе и Photoshop CS4 работает и даже 3D Studio MAX 9!
установите на него драйвера от производителя видеокарты и обретете малое чудо
А проблемы со шрифтами для видюхи ATI решатся в новой версии?
Понятно. На этой карте действительно есть проблемы с поддержкой opengl
Да, но ведь в прежних же версиях (10.6) все нормально работало.
Думаю, было бы не плохо, если бы была возможность не использовать OpenGL. Во многих программах такая возможность имеется.