ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
То торгуешь этим проектом на форуме то раздаешь. Штормит опять Олег?
Равнодушен и к проекту и к тебе.
Надо её подружить с Аськой.
Я испытывал подобную крышку. Ася её видит. Но управлять получается на уровне "подать питание - закрыть крышку и включить флэт панель", "отключить питание - открыть крышку, отключает флэт панель". Но регулировать яркость флэт панели не получалось.
По идее можно яркость флэтницы напряжением на отдельном выходе регулировать, если сама флэтница это умеет.
То есть штатной поддержки мотокрышки + флетницы в ASI AIR пока нет?
Аси аир версия ПРО видит крышку, управление идёт либо кнопками на самой крышке, либо с помощью подачи питания/отключения питания на порт питания. Подача питания - крышка закрывается, включается флетница. Вырубаем питание - флетница отключается, крышка открывается. Есть примитивное видео, если интересно могу залить и скинуть. Там домашний тест.Но вот регулировать яркость флетницы регулировкой питания порта не получилось, флетница моргал, а крышка дёргалась. Т.е. Работает крышка в положении 0 и 100%.
Обнаружил на просторах ютуба мотокрышку с флэт-панелью, управляемую через ASIAirhttp://www.youtube.com/watch?v=aPKbX6y4A08#Можно ли соорудить что-то подобное?
Есть ли в природе (не эта) крышка, которую штатно поддерживает ASI AIR? Как я понимаю, ZWO такую ещё не выпустило? И не сделала полноценную поддержку какой-то другой крышки.
Такой нет, есть парочка с грязными хаками, но в устройствах именно как %BRANDNAME% Flatbox они не отображаются. Крышек тем более нет..