ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Вот сейчас Москву точно смывает. Говорят, в центре города уже все затопило. Молнии красивые сверкают. Илья-пророк точно едет. Сидела я дома и решила пойти в магазин. Говорю мужу: "Если меня смоет, то смоет". Таки смыло. Выхожу - перед подъездом река течет. Попрыгала. Еще дорога - река, гляжу в обход, а там вообще машина по середину дисков в воде едет. Пошла из магазина. Думаю по траве, ан нет. И в траве вода. Много и глубоко. Пошла прямо по тротуару. Река смывала меня, вода холодная стала. Вообщем, потоки дождевой воды такие на улице, что выше щиколоток.
Цитата: Tamplier от 01 Авг 2009 [12:22:55]О как я зол. Пришел наконец-то мой новый телескоп, я ждал три дня погоды, вчера весь день ни облачка на небе, как только солнце село появились тучки а к одиннадцати полностью закрыли все небо Это закон, и нечего ему сопротивляться... Кстати, моё личное наблюдение: по всей видимости, данный закон работает применительно только к оптике, но не к штативам/монтировкам.
О как я зол. Пришел наконец-то мой новый телескоп, я ждал три дня погоды, вчера весь день ни облачка на небе, как только солнце село появились тучки а к одиннадцати полностью закрыли все небо
С севера идёт антициклон - на выходные в Украине будут холодные (+7...+16С), но преимущественно ясные ночи. Днём же - более облачная погода и +20...+26С.
Цитата+7 на украине аж не верится.
С севера идёт антициклон - на выходные в Украине будут холодные (+7...+16С), но преимущественно ясные ночи.
ЦитатаЦитатаИ где же обещанные +40°С? Доказательства?
Цитата
Цитата2008: 4-9 сентября дневной максимум составлял +30...+34С, средняя температура +23...+24С.