ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А чё у нас вчера вечером было.....Во-первых, у нас уже 3 недели не было никакого дождя. Во-вторых, все эти три недели стояла жара за 30*.Так вот вчера часов в 10 вечера на нас налетел такой ветер, что поднял с земли всю пыль и стал гонят её по городу. Полчаса ничего не было видно и нельзя было даже форточку открыть.После таких катаклизмов начинаешь верить в предсказания учёных о том, что скоро Поволжье станет пустыней....
Июль - макушка лета
ЦитатаВесело! У меня сегодня опять сверкало и лило всю ночь. Но пыли меньше от этого не становиться(
даже легкий пар изо рта шел.
Цитата: Александр Репной от 22 Июл 2009 [15:16:42]даже легкий пар изо рта шел.неплохо.... я видел пар изо рта только при +12* С и ниже! Наверное влажность зашкаливала.
А у меня чорти что творится!!! Уже неделю днем жара Солнечно, а на ночь все наглухо затягивает тучями .
Видимо у тебя установилась типичная тропическая погода, когда после жары и солнца резко налетает шквал с грозой и сильным ливнем!
Цитата: Илья Лось от 23 Июл 2009 [20:09:12]Видимо у тебя установилась типичная тропическая погода, когда после жары и солнца резко налетает шквал с грозой и сильным ливнем!Сейчас уже солнечно. Все ушло на восток и юго-восток.
Цитата: Александр К от 23 Июл 2009 [10:42:12]А у меня чорти что творится!!! Уже неделю днем жара Солнечно, а на ночь все наглухо затягивает тучями .У меня немного другая ситуация,бывает ясно ночью,а бывает переменная облачность.Сейчас переменная облачность,днем очень жарко.Цитата: granat от 21 Июл 2009 [20:49:25]Июль - макушка лета Мда...