ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
ЦитатаВсе! Хочу к вам,испытать вкус настоящего морозного холода,в общем,суровой зимы... "Приезжайте к нам на Колыму" Цитата
Все! Хочу к вам,испытать вкус настоящего морозного холода,в общем,суровой зимы...
Да и я-же выкладывал уже как-то в этой теме фотки наших - 45 С в феврале 2007.
Цитата: Shaman_ol от 04 Янв 2009 [22:08:24]аналогичный Оймякону в Сибире...мы эти слова запомним
аналогичный Оймякону в Сибире...
А я искал 2007 , как выше написано
Вы не поверите... Около 8 часов у нас было уже - 35 С.Потом ветер поменялся на северный и к нам нагнало рваную пелену низкой слоистой со смогом со стороны города (он к северу от нас). За 20 минут температура подскочила с - 35 С до - 17 С (да-да,я знаю что "такого не может быть))... Почти 20 градусов за 20 минут!!!А сейчас облачность уже опять рассеевается и - 27 С.Вот это расколбас у нас сегодня!!!ЦитатаА http://meteo.infospace.ru/wcarch/html/r_day_stn.sht?stn=1599 пишет в Смоленске 1800 -15.2Ну так это когда замерялось? Да и как замерялось тоже большой вопрос,с этими метеостанциями вообще даже фактичексим данным верить нельзя,сколько раз убеждался. Своим глазам я доверяю больше Ну и городские условия-это отдельный разговор. Это всё-равно что разные климатические зоны,причём км. на 1000. У меня кто с города приезжает всегда удивляется разнице. Вечером звонил туда, узнавал специально про температуру (это когда у нас ещё - 35 С было). В городе в это время было - 20 С!
А http://meteo.infospace.ru/wcarch/html/r_day_stn.sht?stn=1599 пишет в Смоленске 1800 -15.2
ЦитатаНе поверю что при солнечной погоде идёт снег. Скорее всего это осыпающийся иней (или снег с крыши дома).
Цитата: Александр Репной от 06 Янв 2009 [16:11:14](...) так сказать почуствовал январское тепло. Действительно. Сегодня днём столбик термометра подскочил до -11С. Жара, что не говорите.
(...) так сказать почуствовал январское тепло.
За ночь все деревья покрылись инеем.
Фото: р.Ворскла сегодня вечером (заметьте, что я посередине реки стою - толщина льда была очень даже приличной)
Цитата: Roman K. от 09 Янв 2009 [00:04:17]Фото: р.Ворскла сегодня вечером (заметьте, что я посередине реки стою - толщина льда была очень даже приличной)Да и неудивительно! На Днепре уже вовсю рыбаки сидят и собачки бегают.
Цитата: ARTY от 06 Янв 2009 [14:27:15]Солнце аж слепит. Сейчас идёт небольшой снег (...)Не поверю что при солнечной погоде идёт снег. Скорее всего это осыпающийся иней (или снег с крыши дома).
Солнце аж слепит. Сейчас идёт небольшой снег (...)