ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
ТС виднее. Если пишет карбон, вероятно так и есть.
Юра, прекрати.......
Яков, если все таки колхозно, но крепко пойдет, то у меня где-то оставались кусочки карбоновой трубки 35х32мм. Просто, зашкуришь место склейки, налепишь его снаружи на медленную эпоксидку и все будет отлично.
Цитата: Олег Чекалин от 11 Дек 2023 [13:25:23]Яков, если все таки колхозно, но крепко пойдет, то у меня где-то оставались кусочки карбоновой трубки 35х32мм. Просто, зашкуришь место склейки, налепишь его снаружи на медленную эпоксидку и все будет отлично.Олег, мне кажется здравое предложение для попробовать. Свяжусь с тобой в ближайшие дни! Спасибо!
Цитата: Yaha от 12 Дек 2023 [01:19:04]Цитата: Олег Чекалин от 11 Дек 2023 [13:25:23]Яков, если все таки колхозно, но крепко пойдет, то у меня где-то оставались кусочки карбоновой трубки 35х32мм. Просто, зашкуришь место склейки, налепишь его снаружи на медленную эпоксидку и все будет отлично.Олег, мне кажется здравое предложение для попробовать. Свяжусь с тобой в ближайшие дни! Спасибо!Хорошо, завтра откопаю сарай, отыщу.
Привез, оставил дома в Дзержинке. Если меня не будет, Люба тебе отдаст.( Олег с аккаунта жены)
Карбон - не карбон, я не разбираюсь, продавали как карбон, на вид красивый и очень лёгкий, выглядит прочно. Запросил запасную, обещают прислать, цена $106 за штуку. Производитель говорит, что не поверил бы, что она могла сломаться.Фермы шли в связке с деревянными деталями с металлическими элементами, где-то по пути из США в Казахстан или из Казахстана в Москву (ПЭК) коробку долбанули чем-то вот и сломалась(треснула).
Непонятно зачем карбон , купил алюминиевые трубки в метизном дворе 8 штук по 2 метра , по 200 рублей каждая , так как на добсон карбон абсолютно не нужен это не астрограф . Обтянул их термоусадочной трубкой и все дела и если применяете различные сочленения к карбону то они должны быть тоже из карбона , иначе КТР будет разный и свойства карбона пойдут на свалку .
Цитата: Олег Чекалин от 11 Дек 2023 [13:25:23]Яков, если все таки колхозно, но крепко пойдет, то у меня где-то оставались кусочки карбоновой трубки 35х32мм. Просто, зашкуришь место склейки, налепишь его снаружи на медленную эпоксидку и все будет отлично.Олег, мне кажется здравое предложение для попробовать. Свяжусь с тобой в ближайшие дни! Спасибо!------Отвечая на другие вопросы.Карбон - не карбон, я не разбираюсь, продавали как карбон, на вид красивый и очень лёгкий, выглядит прочно. Запросил запасную, обещают прислать, цена $106 за штуку. Производитель говорит, что не поверил бы, что она могла сломаться.Фермы шли в связке с деревянными деталями с металлическими элементами, где-то по пути из США в Казахстан или из Казахстана в Москву (ПЭК) коробку долбанули чем-то вот и сломалась(треснула).
Диагнозы по фото, карбон - не карбон, догадки и сразу обвинения в мошенничестве производителя. ........
Удивляет меня, конечно, логика некоторых людей. Диагнозы по фото, карбон - не карбон, догадки и сразу обвинения в мошенничестве производителя.