ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
С учетом пошлины где-то 50 000 получается. Хорошая цена. Я в Зведочете за 55 000 брал и радовался. Удачи с доставкой. Ждем вас в нашем клубе). Цитата: ddddd от 05 Июн 2024 [21:11:19]Сегодня на Озоне заказал... Сейчас скидки на него
Сегодня на Озоне заказал... Сейчас скидки на него
там даже за 35т продают, дешевле себестоимости, о как...
Цитата: Горлум от 05 Июн 2024 [21:48:41] там даже за 35т продают, дешевле себестоимости, о как...Себестоимость этой штуки где-то до 15тр (там же нет ничего сложного), остальное товаропроводящая сеть (дистрибуция +5тр) + работники прилавка тоже не из любви к искусству работают.Для ТНП что бы продать за рубль надо сделать за 50 копеек. Плюс ZWO надо новой версией работает, как только объявят старую уже не продать, так что вполне могут запасы снижать.
Ну это смотря сколько будет стоить новая версия. Если они нарастят апертуру и опять это будет АПО
Себестоимость этой штуки где-то до 15тр
Плюс ZWO надо новой версией работает, как только объявят старую уже не продать, так что вполне могут запасы снижать.
На китайских Али 85, какие 15, вы в другой реальности живете.
Немного моих.
Как правило, то что выдаёт SeeStar не нуждается в дополнительной обработке.
Цитата: astroserg от 06 Июн 2024 [14:52:47]Немного моих.Сами обрабатывали или это обработка Seestar?
Цитата: ddddd от 06 Июн 2024 [21:41:55]Цитата: astroserg от 06 Июн 2024 [14:52:47]Немного моих.Сами обрабатывали или это обработка Seestar?М51 возможно удалял шум в лайтрум на айфоне. А может не удалял. Остальные как есть точно. Обработкой это сложно назвать.
Владельцы, скажите - есть разъёмы для вывода изображения на монитор? Желательно HDMI.