ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А вот и нейроглюки новой прошивки (обведено красным)
Пока раздумываю, нужен мне клин
Цитата: Galileo от 08 Авг 2025 [21:10:14]Пока раздумываю, нужен мне клинКонечно нужен.
Цитата: CyberManiac от 07 Авг 2025 [14:07:11]А вот и нейроглюки новой прошивки (обведено красным)Это после шумодава или так снимает вообще теперь? Такое нафиг не надо. Ещё бы он новые галактики начал рисовать.
Читал здесь или ещё где, не помню, что с городской засветкой больше 10 сек кадр не потребуется. И в этом режиме Seestar неплохо ныне справляется с последними прошивками в азимутальном. Т. е. без особых следов вращения поля
Цитата: Vиталий от Вчера в 10:28:59Цитата: Galileo от 08 Авг 2025 [21:10:14]Пока раздумываю, нужен мне клинКонечно нужен.Читал здесь или ещё где, не помню, что с городской засветкой больше 10 сек кадр не потребуется. И в этом режиме Seestar неплохо ныне справляется с последними прошивками в азимутальном. Т. е. без особых следов вращения поля, даже в режиме мозаики. Если не так, поправьте.
Цитата: Galileo от Вчера в 11:03:18Цитата: Vиталий от Вчера в 10:28:59Цитата: Galileo от 08 Авг 2025 [21:10:14]Пока раздумываю, нужен мне клинКонечно нужен.Читал здесь или ещё где, не помню, что с городской засветкой больше 10 сек кадр не потребуется. И в этом режиме Seestar неплохо ныне справляется с последними прошивками в азимутальном. Т. е. без особых следов вращения поля, даже в режиме мозаики. Если не так, поправьте.Все верно!
Ну как возможно снять в az без следов вращения?
Ну как возможно снять в az без следов вращения
вопрос по фильтрам: когда применять
Любой примитивный пацак,