ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: zvezdonom от 13 Мая 2024 [02:54:14]Какой-то базар пошёл. Тут у каждого своя правда будет.Этот прибор мне нравится тем, что в центре города могу его поставить на крышу 10-ти этажки и получать хоть что-то своё, тренироваться в обработке... А не думать, что если бы была возможность жить за городом, сделал бы целую обсерваторию и т.п. - так можно мечтать лёжа на диване до пенсии.10 мая дотерпел до 2-х ночи и отснял 10 минут М27 (как вроде лопнул пузырь с двух сторон):Постобработку делали? Если да, то могли бы вы выложить оригинал.
Какой-то базар пошёл. Тут у каждого своя правда будет.Этот прибор мне нравится тем, что в центре города могу его поставить на крышу 10-ти этажки и получать хоть что-то своё, тренироваться в обработке... А не думать, что если бы была возможность жить за городом, сделал бы целую обсерваторию и т.п. - так можно мечтать лёжа на диване до пенсии.10 мая дотерпел до 2-х ночи и отснял 10 минут М27 (как вроде лопнул пузырь с двух сторон):
Не кидайте камни, плз, но оригинал мне больше нравится
Цитата: Kommuna от 13 Мая 2024 [20:43:33]Не кидайте камни, плз, но оригинал мне больше нравится Согласен.
Здравствуйте! Интересно, а можно его подключить к телевизору на андроиде?
а можно его подключить к телевизору на андроиде?
Позволяет транслировать экран своего устройства (телефона, планшета, ПК) на телевизор.
смартфон не может быть подключен одновременно к двум РАЗНЫМ сетям вай-фай
Смартфон подключается по БТ.