ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Dedor и 4 Гостей просматривают эту тему.
Использую power bank на 30000mAh
Много багов на версии 2.6.1. Техподдержка собирает данные и будет обновлять видимо в ближайшее время.
Цитата: Rt716 от 16 Сен 2025 [18:07:17]Много багов на версии 2.6.1. Техподдержка собирает данные и будет обновлять видимо в ближайшее время. А где можно почитать какие изменения в новой прошивке?
что-то типо клиента
seestar alp
С недавнего времени мой Систар стал окрашивать картинку в лив-режиме в красный цвет. И чем дольше я снимаю, тем краснее она становится. За год использования Систаром такого не было.Я снимаю туманности с 10-секундной выдержкой в AZ-режиме. По моим наблюдениям это происходит, начиная где-то с 20 минуты накопления сигнала при съемке с фильтром. Когда без него, то такого не обнаружил.Если потом использовать шумодав, то, естественно, краснота уходит. Но фото становится зеленым.Только вчера увидел на официальной странице Систар в Фейсбуке, что это проблема распространенная и ZWO уже работают над её устранением в следующих прошивках. Видимо, этот баг пришел в последней прошивке.Из обсуждений в группе:Проблема происходит в live-режиме при съемке туманностей с включенным фильтром LP и чем дольше съемка, тем хуже становится. Временное решение - нужно сохранять каждый кадр отдельно и потом пересобирать их в Deep Sky Stack.
ZWO уже работают над её устранением в следующих прошивках
Т.е это чисто на смартфон выводит в таком цвете? или исходники тоже красит в такие цвета?
А я вот такое письмо сисястым отписал. Может тут кто знает, как бороть этот баг? Добрый день! Я хочу управлять s50 из шлема виртуальной реальности Oculus qwest 3. Программа устанавливается в шлем без каких-либо проблем, а s50 хорошо подключается к шлему. Однако, как только я начинаю какую-либо съемку, связь постоянно прерывается, а затем восстанавливается. Этот цикл прерывания и восстановления продолжается бесконечно. Что я должен сделать, чтобы программа работала бесперебойно? И телескоп, и шлем оснащены последними версиями программного обеспечения. Кроме того, смартфон работает без каких-либо проблем. Спасибо!
касающуюся программного/аппаратного декодирования видео.
Я хочу управлять s50 из шлема виртуальной реальности Oculus qwest 3
Пожалуйста, расскажите о своем опыте Seestar + VR Oculus quest 3.