ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Евгений 8 и 14 Гостей просматривают эту тему.
Пожалуйста, расскажите о своем опыте Seestar + VR Oculus quest 3.
Цитата: Foodbay от 23 Сен 2025 [15:19:45]Пожалуйста, расскажите о своем опыте Seestar + VR Oculus quest 3. Ну вот снял видосик из шлема. Можно запустить съёмку, переключиться на вай-фай и пользоваться всякими приложениями. Потом опять подцепить сисю и опять управлять съёмкой.
Поразительно!Выглядит очень красиво, а вживую, думаю, ещё лучше ощущать это как огромный телевизор перед собой. Вы, батенька, эстет.
Flat Shoot.Кто-то использовал эту настройку и какой результат получен?
Цитата: Rt716 от 24 Сен 2025 [07:21:44]Flat Shoot.Кто-то использовал эту настройку и какой результат получен?Для начала надо ответить на вопрос "зачем?".
стали появляться черные артефакты
пятна кажется только в режиме 4K проявляются.
Это следствие пылинок, или стоит бить в набат?
Давно напечатал себе бленду высотой 60мм, внутри обклеил специальной тканью ("фотофон", спасибо Faddey за неё). Стенки бленды в месте крепления к корпусу seestar не решился делать слишком тонкими + ткань... Поэтому, часть полезной площади объектива "украл". Зато оценил как хорошо бленда спасает объектив от росы. Корпус seestar s50, внешняя поверхность бленды были мокрыми, а линза абсолютна сухая!
Есть ли на маркетплейсах или Алике подделки seestar? я заказал на озоне за 9к рублей систар, мне кажется там придет говняшка собачья
Цитата: mapanchik от 25 Сен 2025 [21:37:19]Есть ли на маркетплейсах или Алике подделки seestar? я заказал на озоне за 9к рублей систар, мне кажется там придет говняшка собачья На озоне S50 я от 36к только вижу. Что вы там за 9 нашли - непонятно. Наверное, оно и приедет )
Коллеги, всем салют! Возник вопрос: Владею S50 с прошлого января, довольно часто снимаю, но вчера заметил, что при накоплении сигнала стали появляться черные артефакты, на фото отметил кружком. Стоит сказать, объектив немного запылен, но не критично. Это следствие пылинок, или стоит бить в набат?
Ну отпишитесь потом чем дело кончится... Всяко может быть...