ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
SSSerge и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: RoninAG от 27 Июн 2025 [10:20:35]Спасибо, с мышкой все получилось.Только ещё нужно разрешение местоположения предоставить в настройках андройд для приложенияВ целом норм но при такой ориентации экрана и качества камеры, наверное нет смысла))Дак ведь можно не приложение ставить, а просто RTSP поток с Систара забрать.
Спасибо, с мышкой все получилось.Только ещё нужно разрешение местоположения предоставить в настройках андройд для приложенияВ целом норм но при такой ориентации экрана и качества камеры, наверное нет смысла))
Можете рассказать что это?
Спасибо, с мышкой все получилось.Только ещё нужно разрешение местоположения предоставить в настройках андройд для приложенияВ целом норм но при такой ориентации экрана и качества камеры, наверное нет смысла))Дак ведь можно не приложение ставить, а просто RTSP поток с Систара забрать.Можете рассказать что это?
Хочется прогнать фото через систаровский шумодав.
Никак, только скачать, удалить уже готовое.
Вопрос! Подключаю seestar к компьютеру , переписываю файлы, переодически отваливается устройство (типа реконнект) происходит, никто не сталкивался?Жесткий диск seestara постоянно подключается и отключается...
Какого питания???Он же от своего внутр акб питается.
Цитата: LILO от 18 Июл 2025 [14:08:41]Какого питания???Он же от своего внутр акб питается.Ну вот такая история, что бы подключить к ПК , нужен USB 3.1 во всяком случае у меня, так как на USB 3.0 постоянно отваливается накопитель у зверька.
Цитата: RoninAG от 18 Июл 2025 [14:18:09]Цитата: LILO от 18 Июл 2025 [14:08:41]Какого питания???Он же от своего внутр акб питается.Ну вот такая история, что бы подключить к ПК , нужен USB 3.1 во всяком случае у меня, так как на USB 3.0 постоянно отваливается накопитель у зверька.У меня на 3.0 работает без проблем! Может провод че гонит?
Цитата: Pavel-Sag от 18 Июл 2025 [14:20:52]Цитата: RoninAG от 18 Июл 2025 [14:18:09]Цитата: LILO от 18 Июл 2025 [14:08:41]Какого питания???Он же от своего внутр акб питается.Ну вот такая история, что бы подключить к ПК , нужен USB 3.1 во всяком случае у меня, так как на USB 3.0 постоянно отваливается накопитель у зверька.У меня на 3.0 работает без проблем! Может провод че гонит?Провод штатный, первый раз открыл, на зарядке работает, с USB 3.1 норм работает.
Записал пару роликов в RAW видео, подскажите, чем его раскрасить?
Цитата: RoninAG от 18 Июл 2025 [20:56:06]Записал пару роликов в RAW видео, подскажите, чем его раскрасить?Что именно сняли то?