ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Ole Lukøje, Астротеатр и 2 Гостей просматривают эту тему.
Если заказывать, то таможенный сбор ещё тыщ 7 платить с 1 апреля? Кто знает?
А кто-нибудь уже обновился на последнею прошивку? 1.16А то в гугле она еще не появилась.
Что-то цена прёт и прёт. На али с доставкой 67 т.р. уже. Если заказывать, то таможенный сбор ещё тыщ 7 платить с 1 апреля? Кто знает?
Но даже они бывают с разной силой тока: 1А, 2А..... 10А. Подскажите, пожалуйста, чем можно аппарат заряжать.
Добрый день! Я не нашел информации о питании/зарядке аппарата. Как я понял, кабель Type-C в комплекте есть. А вот что с сетевым адаптером? Можно ли использовать обычные телефонные зарядки? Но даже они бывают с разной силой тока: 1А, 2А..... 10А. Подскажите, пожалуйста, чем можно аппарат заряжать. Заказал. Очень не хочется спалить.
Дождался своего. И ровно в день доставки, в СПб кончилось небо Кто знает, фильтр солнечный, пошедший волнами - это сильно скажется? Не то чтобы он мне был жизненно необходим, скорее будет защитной крышкой от пыли при хранении, но просто любопытно на будущее, вдруг солнце понравится разглядывать, тогда может заранее пленку закажу и поменяю.
Когда сами из баадеровской плёнки делали то была рекомендация не натягивать её как барабан. Я к тому что вряд ли это влияет на что то, главное чтоб дырок не было. Между тем мой фильтр от систара ровный.
А что с фильтром вашим случилось? Если не секрет.