ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А можно в Систар закинуть какие-либо другие фотки для обработки?
Здравствуйте , вчера получил систар 50, и в нем не работает компас , просто черный кружок, и что еще хуже при нажимании на кнопку отключения (парковки) хоть с телефона хоть на тушке, обектив запрокидывается назад до корпуса и начинает жрат шестиренки
Всё там нормально с объективом. Триплет апо, как и заявлено. Смысл им неправду заявлять.
Цитата: Маркел от 30 Ноя 2024 [17:24:07]Здравствуйте , вчера получил систар 50, и в нем не работает компас , просто черный кружок, и что еще хуже при нажимании на кнопку отключения (парковки) хоть с телефона хоть на тушке, обектив запрокидывается назад до корпуса и начинает жрат шестиренкиНашел похожу тему, походу zwo реально косякнулоhttps://bbs.zwoastro.com/d/20730-s50-parking-arm-wrong-direction
А что означает тот кружка (на фото указано стрелкой)?Это изменённая в новой прошивке кнопка включения фильтра что ли? Не увидел привычной кнопки
Если нажать на знак "?" на этом экране - то будет вам счастье
Потрясающая функция! Я очень впечатлен
Китаезы не хотели менять.Хорошо сдэк помог. Вернули деньги. Заказал другой.
Я брал в аренду Систар и могу сказать что в Рузе через 10-20 секунд видно больше чем я в Туле в 18» видел
Кто-нибудь знает, почему после обновления Систара при подключении его к смартфону перестал работать мобильный Интернет по 4g? 3g работает. И можно ли сохранить интернет по wi-fi на смартфоне при подключённом Систаре?
Для начала переустановите приложение.