ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Anton N., pavel7757 и 6 Гостей просматривают эту тему.
Вопрос имеется. К штативу Sky-Watcher Star Adventurer кто нибудь SeeStar прикручивал? По азимуту нормально крутится, ничего не цепляет?
Цитата: Vlad1971 от 01 Дек 2024 [11:26:17]Вопрос имеется. К штативу Sky-Watcher Star Adventurer кто нибудь SeeStar прикручивал? По азимуту нормально крутится, ничего не цепляет? Нужно шайбу подкладывать. Иначе не встанет, там провал в центре штатива. У меня пластиковая, напечатана на принтере.
Цитата: astroserg от 01 Дек 2024 [11:32:52]Цитата: Vlad1971 от 01 Дек 2024 [11:26:17]Вопрос имеется. К штативу Sky-Watcher Star Adventurer кто нибудь SeeStar прикручивал? По азимуту нормально крутится, ничего не цепляет? Нужно шайбу подкладывать. Иначе не встанет, там провал в центре штатива. У меня пластиковая, напечатана на принтере.Спасибо! Хорошо, что спросил. А толщина и ширина какая у шайбы? Длины резьбового соединения родного хватит? Или тоже удлинять надо?
обектив запрокидывается назад до корпуса и начинает жрат шестиренки
А так, думаю любой штатив подойдёт с винтом на 3/8 и ГП от 5 кг.
Но сам не ищет - сразу морду или в пол или запракидывает. Кто с такой проблемой сталкивался? Что делать?
Здравствуйте , вчера получил систар 50, и в нем не работает компас , просто черный кружок, и что еще хуже при нажимании на кнопку отключения (парковки) хоть с телефона хоть на тушке, обектив запрокидывается назад до корпуса и начинает жрат шестиренки. Возвращается в нормальное положение только джойстиком. Переустанавливал , переприсоединял - толку ноль. Китайцам написал - сказали сам дурак. В ручном режиме и фокусируется и снимает хорошо, даже когда я навелся на солнце - он его вел. Но сам не ищет - сразу морду или в пол или запракидывает. Кто с такой проблемой сталкивался? Что делать?
Видел ваше видео на Озоне, кашмар.
Свой Систар брал в Звездочете
И по какой же цене, если не секрет?)
А вот я много чего брал на озоне, и с доставкой из Китая. Не самое дешёвое. А у нас все это не самое дешёвое просто неприлично дорогое. В том числе и Систар.
Сначала экономят потом плачут. Брать в нормальных местах надо с гарантией, а не черти где. Но нет, им же дорого.
Со скидкой 55 095,00 вышло
без Озонов
Ну это неплохо, вполне обоснованно. Но я бы все равно купил на озоне у проверенного продавца за 45 с пошлиной, что и сделал.
С озонами можно иногда купить дешевле чем рекомендованная международная цена.