ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Просто разрыв связи сиси с телом. Подцепляешься по новой и всё
Цитата: Альф от 03 Ноя 2024 [10:09:11]Просто разрыв связи сиси с телом. Подцепляешься по новой и всёА фигу в моем случае - объект ушёл и съемка не велась.
А фигу в моем случае - объект ушёл и съемка не велась.
У меня систар стоит на балконе второго этажа. Дом 2 этажа. И вот часто быапрь что пока идет съёмка, перемещаясь по дому, периодически отваливается сеть. На 2,4 лучше вроде чем на 5. Но я уже привык
объект ушёл и съемка не велась.
Час съёмки, или в сложении? Хороший Ориоша!
Часовой Орион первой половины октября с систара
Цитата: Andreyfedorov от 03 Ноя 2024 [10:16:43]У меня систар стоит на балконе второго этажа. Дом 2 этажа. И вот часто быапрь что пока идет съёмка, перемещаясь по дому, периодически отваливается сеть. На 2,4 лучше вроде чем на 5. Но я уже привыкУ меня с балкона Сися не снимает. Цифровой компас глючит из-за ж/б конструкции дома и север становится северо-востоком или по-разному. В результате чего Сися, выбирая Плеяды, уходит в стену вообще и ничего не видит. Хотя Капеллу нашел без проблем. Видимо, съемка с балкона многоэтажки гиблое дело
А вот как жить в центре города и ещё с балкона снимать.
Москва, 16 этаж, полет нормальный)) снимает сися достойно!) шк 6 пылится в шкафу)
Поделитесь своим опытом. У вас компас с вашего жилища нормально работает?
У меня с балкона Сися не снимает. Цифровой компас глючит из-за ж/б конструкции дома и север становится северо-востоком или по-разному. В результате чего Сися, выбирая Плеяды, уходит в стену вообще и ничего не видит. Хотя Капеллу нашел без проблем. Видимо, съемка с балкона многоэтажки гиблое дело