ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
И не фокусировал.
И здесь было и телеге. Дёшево никто не отдаёт.
А кто каким зарядным устройством заряжает Систар?Написано - вход 5 в и минимум 2А. Есть более мощные зарядки на 120 Вт например. Есть ли ограничения по мощности?
Цитата: astroserg от 27 Сен 2024 [08:43:03]И здесь было и телеге. Дёшево никто не отдаёт. Это ваши фото в самом сообществе seestar в Ясенево? )
Почему последние фото что делал в ясенево он отправил в михнево.
У меня вообще все фото сделаны на капицы, а он их поместил на другой улице совсем!
Цитата: dimonl от 27 Сен 2024 [18:48:05]У меня вообще все фото сделаны на капицы, а он их поместил на другой улице совсем!Хмм странно.. На веденского телепортнуло. Мои фотки там тоже) только до этого у меня было четко мой дом. Рядом прям. А сейчас просто на улице и наши фотки вместе) обычно я просто выбираю сам, где снимал. В монастырщино еще поставил.
Не пробовали в Москве млечный путь сфоткать?
А вообще, если телескоп может в Москве делать фото туманностей и звездных скоплений, то видимо и фотоаппарта зеркальный способен в Москве сделать фото млечного пути? Так получается? Никто не пробовал?