ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
b0s0n_h1ggs и 2 Гостей просматривают эту тему.
Хеллоу ассалам! Моя вернулась! А так хотелось остаться там навсегда Злосчастную аанату не нашель, нет такова зверя в Константинополе, потому как усе специи токмо из страны фараонофф
Цитата: cosmonaut от 06 Июн 2011 [15:55:33]Хеллоу ассалам! Моя вернулась! А так хотелось остаться там навсегда Злосчастную аанату не нашель, нет такова зверя в Константинополе, потому как усе специи токмо из страны фараонофф С "приехалом" тебя, что-ль. Никак отпуска отгулял?
Я сегодня ночью попрусь на Пресню - типа наблюдать (часовик проверить и пластину матовую) Хош - присоединяйся.
Буду в четверг после четырех тестить один ньютон, нужна скамья.
Фидель, бандуру можно со стенда снимать. Отснятый материал годится.
большой план Анатолия
Уважакемые ВАГОвцы, хоть я и не часто пишу в эту тему, тому были вполне объективные причины. Сегодня я защитил диплом, и прошу принять меня в ВАГО. Обещаю всячески способствовать развитию телескопостроения, регулярно вносить членские взносы, и т.д. и т.п.ЗЫ: тема моего дипломного проекта "Автоматизация процесса управления астрономической обсерваторией".
Продолжая раскопки...