ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
lobzon, AR81 (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей просматривают эту тему.
Добрел до магазина, купил диагоналку 70 мм. Едва справился с желанием немедленно отвезти ее в подвал на интерферометр -- и заодно перезаразить всех своими бациллами, ага. Притащу в следующие выходные, глянем. Умом понимаю: вряд ли 70-мм диагоналка ценой 1240 руб. будет хорошей, но надеяться на чудо не вредно.
Позор на наши седые головы! Покупать диагоналку в магазине!!!
Вань! Ты ужо у румын?
Цитата: Fidel от 23 Янв 2011 [22:11:06]Вань! Ты ужо у румын? У болгар! Они по русски неплохо говорят. Интернет в отеле есть, но тормознооой и р ву щи йся. Пол дня катаюсь, пол-дня с ребенком сижу, а катается жена.
Цитата: Ivan7enych от 23 Янв 2011 [22:33:08]Цитата: Fidel от 23 Янв 2011 [22:11:06]Вань! Ты ужо у румын? У болгар! Они по русски неплохо говорят. Интернет в отеле есть, но тормознооой и р ву щи йся. Пол дня катаюсь, пол-дня с ребенком сижу, а катается жена.Иван - ты в сказке! ВОт ежели на фото долго смареть - не понятно где низ, либо фотограф внизу, либо вверху Или это я уже плохой совсем?
А борода - это не просто ценный мех, она шарфик заменяет. Особо восхвалять болгарию я-бы не стал, катание тут лучше чем на урале-хибинах, но заметно хуже чем в приличной европе (андорра, италия).В субботу вернемся, в воскресенье постараюсь быть в подвале.
Добрый день.Скажите пожалуйста я любитель из Омска, есть заготовки две для зеркала, сколько будет стоить сделать параболу на станке и его полировку, алюминирование я делаю сам, одну заготовку могу отдать, на форуме видел, буду в Москве с 31января по 10 февраля.За ранее благодарен.
Цитата: Romiy от 26 Янв 2011 [08:03:12]Добрый день.Скажите пожалуйста я любитель из Омска, есть заготовки две для зеркала, сколько будет стоить сделать параболу на станке и его полировку, алюминирование я делаю сам, одну заготовку могу отдать, на форуме видел, буду в Москве с 31января по 10 февраля.За ранее благодарен.Какой диаметр? Толщина? Материал? Общее состояние заготовок - сколы, разнотолщинность есть? Бочина гладкая?
Слишком тонкие - не возьмёмся