ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Клей деформирует? Да липкий клей относительно твёрдого стекла и алюминия такой податливый, как подтаевшее сливочное масло против ножа...
Уважаемые ВАГОвцы можно ли к вам трубу на проверку принести,а то уже столько тут начитался и наслушался,что стоит вопрос о покупке новой оптики, хочу уже доказать или опровергнуть все возможные варианты с моей оптикой.
Второй год пошёл - пока держит ...
Болты для ретро-телескопа к выходным закончу. В субботу планирую привезти.
Заскочил в подвал после работы и выдал на горА ступенчатый шлиф. Довольно быстро. Если-б ещё штурмана взять - радиуса и ступеньки зачитывать - можно было-б в пол часа управиться. А так - два часа возился. Пронин - радуйся!
Кому надо - пенка тут (отмечена красной точкой). Это 4-й или 5 ларёк по левой стороне торговых рядов.
Завтра открыто с 12.00 - только для членов и тех, кто предварительно договаривался о посещении.
Цитата: Сатурн от 25 Ноя 2010 [22:50:39]Болты для ретро-телескопа к выходным закончу. В субботу планирую привезти.Вова! Очень нужон болтик с дырдочками в шляпке в субботу! Или если не трудно - скинь мне на почту чертежик его или то напиши габариты - типа Эм такой то, длина резьбы столько то, диаметр головки и длина головки. Очень нужно