ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Makssen75, Fidel и 1 Гость просматривают эту тему.
Командору: http://www.ceravolo.com/Interferometry.html
Наверное grin lense и rotatable polarizer из этой схемки Олегу заказываешь...
Цитата: moscow от 23 Ноя 2010 [22:37:39]Хочу попробовать поснимать на этот ньютон вместо моего SKP25012, сравнить, так сказать, породистого кЕтайца с породистым Каминским.Результат не в пользу Каминского.
Хочу попробовать поснимать на этот ньютон вместо моего SKP25012, сравнить, так сказать, породистого кЕтайца с породистым Каминским.
Да чтобы с ней не делали...
Мегаоптика с днём!И не надейся, Лёха, что тебе удастся отсидеться в "недочленах" - примем, зарегистрируем, взыщем долг!
А это в порядке вещей, то есть по очереди. Видимо большая.Я этого Сераволо сегодня в Sky & Telescope нашел в номере за январь 1994 года.
Саму трубу с ГЗ и огорчённой диагоналкой, если интересно, могу принести в подвал - не на этих выходных, но в принципе. Труба на даче.
Напиши когда соберешься привезти. А покрытие у Каминского без защиты, негде покрывать.
Переделать несложно, но со временем очень туго.
"Пенка" будет в субботу, 4 пластины.Нашёл место, где её продают.
От всей души, благодарю, за все поздравления!!!
Цитата: Мегаоптик от 24 Ноя 2010 [20:55:04]От всей души, благодарю, за все поздравления!!! Вах, вах, вах.... Не заметил... С днюхой тебя, Алексей!Больше зеркал больших и хороших! И наблюдать побольше!
Цитата: Oleg San от 24 Ноя 2010 [20:37:39]"Пенка" будет в субботу, 4 пластины.Нашёл место, где её продают.Олег, поделился бы названием с народными массами А может и местом заповедным
Да совсем рядом с моей работой, на багратионовском рынке - у одного единственного продавца ларька с хозмелочами.