ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Сказка наверное относительно московского или подмосковного, но наверное далеко не астрономическая "мекка" типа Чили или Канар. Страна очень влажная... преимущественно равнинная.
Отрываю кусочки от сна, чтобы черкануть пару строк.
Всё красиво, молодец, но долго не задерживайся в Мексике (там Троцкий плохо закончил).
Завтра, в субботу, я не смогу быть в подвале. Если Володя Гусев не откроет его, то подвал останется закрытым.В воскресенье подвал будет открыт с 12.00.
Саша, а можно подвальчик открыть часиков в 11.00 в воскресенье?
Цитата: cosmonaut от 10 Сен 2010 [15:30:05]Саша, а можно подвальчик открыть часиков в 11.00 в воскресенье? Очень постараюсь, но стопроцентную гарантию не даю. Тут у меня некоторые проблемы.
Голос из-за окияна: "Вов! Не ленись - открой подвальчик!"
Цитата: suvi-near от 11 Сен 2010 [12:30:39]Цитата: Vova от 11 Сен 2010 [12:20:14]Сегодня опаздываю - кто придет в 13.00 - дождитесь или перезвоните мне.А ты сейчас где?Это Гусев. Пишу от твоего имени - тут твой пароль забит.. свой забыл.
Цитата: Vova от 11 Сен 2010 [12:20:14]Сегодня опаздываю - кто придет в 13.00 - дождитесь или перезвоните мне.А ты сейчас где?
Сегодня опаздываю - кто придет в 13.00 - дождитесь или перезвоните мне.
Да что-то не хотца ехать уже, мне был нужен полный день полировки.Приехать на три часа работы, а затем уехать это для меня роскошь.Буду завтра, надеюсь подвал откроют в 12.00 Да, за мной не нужно мусор выносить, я завтра уберу.