ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Павел, а там что планируется? Разгребание завалов с целью нахождения "клина"?
ОБЪЯВЛЕНИЕ!В следующую субботу состоится субботнег! Требуются желающие! С больными спинами не берем! Задача: проникнуть в сарайчег.Цель: экваториальный клин и всяко-разно от гейдемаунта. Трэба пяток добромодцев. Буду йа и Олег Лавров точно. Просьба отписаться хто сможет
Я бы с удовольствием... люблю копаться в старом хламе... иной раз интереснейшие вещи находятся... однако может позвать небо....
Рассылка повесток начнется вечером! Трепесчите!
Цитата: cosmonaut от 07 Сен 2010 [12:22:14]Рассылка повесток начнется вечером! Трепесчите!Ой, хорошо шо в Ростов повестки не долетают.
Цитата: ДимСаныч от 07 Сен 2010 [13:46:07]Цитата: cosmonaut от 07 Сен 2010 [12:22:14]Рассылка повесток начнется вечером! Трепесчите!Ой, хорошо шо в Ростов повестки не долетают. А как еще народ напугать заинтересовать?
Эх! Не могу сейчас поработать с вами... осматриваю тут "молельные дома" и "лос руинос". Первые наредкость величественны! Вот думаю - может принять католичество? А что? Демократичная религия - в соборах весело поют под гитару, часть истуканов-исусов загорелые парни Это нам как будто подходит
Раз уж тебе, Паш, надоели мадонны...Свалился с гор на Юкатан и окунулся в мексиканский залив. Вода чистая - здоровенные, наглые пеликаны летают над головой стаями и плюхаются за рыбой в воду, нимало не смущаясь близкого присутствия купальщика. На берегу никого. Следов нефти нет Жара...
Гм... уж если посчастливилось быть на Юкатане,