ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Павел и Михаил, упаковывающие заготовочку для ДимСаныча;
ДимСаныч. Вот такую толщину должна иметь приличная вещь;
А неприличная - вот такой
Кажись Пашина закалёнка....
ЦитатаКажись Пашина закалёнка....Точно! Эту шнягу можно было видеть даже без фильтра.....
Два зачетных держателя. Бизон! Ещё раз - большое человеческое тебе спасибо!!!
2. и 3. Сам принёс - вот сам и смотри. На стекляхе оказалась вполне приличная парабола, размерчик 400 мм, если мне память не изменяет;
Я приветствую всех специалистов любителей! Хочу прокансультироватся , у меня вот такая ситуация полирую стекляху 265мм теневые испытания показали вот такую картинку ( отмечу сразу нож в вожу с право на лево.
А по какому адресу находится Ваш подвал? Читал в теме и не нашел.................................
А почему не протянута веревка через все три лапы ? Опасно !
Цитата: Штурмовик от 21 Июн 2010 [00:08:28]А по какому адресу находится Ваш подвал? Читал в теме и не нашел.................................Омонов-цы в нашеим подвале? НЕТ!!!
Цитата: Fidel от 21 Июн 2010 [00:11:45]Цитата: Штурмовик от 21 Июн 2010 [00:08:28]А по какому адресу находится Ваш подвал? Читал в теме и не нашел.................................Омонов-цы в нашеим подвале? НЕТ!!! Если Вы там не упаковывайте наркоту, тогда вам нечего бояться?
Цитата: Штурмовик от 21 Июн 2010 [00:15:03]Цитата: Fidel от 21 Июн 2010 [00:11:45]Цитата: Штурмовик от 21 Июн 2010 [00:08:28]А по какому адресу находится Ваш подвал? Читал в теме и не нашел.................................Омонов-цы в нашеим подвале? НЕТ!!! Если Вы там не упаковывайте наркоту, тогда вам нечего бояться? Спешу разочаровать... нюхаем исключительно ацетон (протирая пластинки Шмидта) - вот: