ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
У народа праздник сегодня, юстировочный день. Трофеи не только на столе, но и на скамье.Но тестеры должны быть бдительны, ни грамма нельзя! За то все другие оторвались по полной дорогим и крепким. Вадим и Мурад, огромное спасибо от коллектива и от прихожан тоже.
Цитата: cosmonaut от 17 Апр 2010 [22:58:18]И сорри у Володи, за то, что выпил то, что мог выпить он! Володь, презент с меня. В скором будущем притараню фото небулы Карина в масштабе 2000х1000 мм Мы сполна сегодня с Олегом получили свою долю радостей,которые лежат на оси оптической скамьи и очень довольны тестами.
И сорри у Володи, за то, что выпил то, что мог выпить он! Володь, презент с меня. В скором будущем притараню фото небулы Карина в масштабе 2000х1000 мм
Сегодня увидел наконец АПО-125 и убедился лично - классный аппаратик.
Цитата: Murad от 17 Апр 2010 [23:27:40]Сегодня увидел наконец АПО-125 и убедился лично - классный аппаратик. Что решил, будешь приобретать такой же? Будет не плохим дополнением к ТАЛ250К, это если на планеты контрастно повизуалить захочеться...
У меня сегодня совсем немного фотографий . Пришлось с половины дня сбежать, так как был записан к зубному ...http://photofile.ru/users/propronin/3819535/
ты электрофокусер все-таки поставил себе, как я тебе советовал или еще нет...?
Это для автоколлимации - держатель эталона. Сзади, за дыркой, расположится теневик. Контролируемая парабола будет в другом держателе, устанавливаемом впереди этого. До 300 мм.Кстати! Весо-габаритный ситалловый макет-заготовка, что на этом фото, продается. Диаметр 245 кажись, толщина кошерная. 4 т.р.
Кстати! Весо-габаритный ситалловый макет-заготовка, что на этом фото, продается. Диаметр 245 кажись, толщина кошерная. 4 т.р.
Буду сегодня с 12 до 15. Привезу свою трубу. Очень хочется сравнить со вчерашним аполаром.
Цитата: Murad от 18 Апр 2010 [11:36:37]Цитата: suvi-near от 18 Апр 2010 [11:10:01]Буду сегодня с 12 до 15. Привезу свою трубу. Очень хочется сравнить со вчерашним аполаром.Ждем с нетерпением результатов теста.Приезжай, увидишь всё своими глазами. Сразу поймешь что и к чему.Я в него вижу облака на Сатурне(4 полоски) .
Цитата: suvi-near от 18 Апр 2010 [11:10:01]Буду сегодня с 12 до 15. Привезу свою трубу. Очень хочется сравнить со вчерашним аполаром.Ждем с нетерпением результатов теста.
Цитата: suvi-near от 18 Апр 2010 [11:45:57]Цитата: Murad от 18 Апр 2010 [11:36:37]Цитата: suvi-near от 18 Апр 2010 [11:10:01]Буду сегодня с 12 до 15. Привезу свою трубу. Очень хочется сравнить со вчерашним аполаром.Ждем с нетерпением результатов теста.Приезжай, увидишь всё своими глазами. Сразу поймешь что и к чему.Я в него вижу облака на Сатурне(4 полоски) . А я чуточку больше видел...
з.ы. к величайшему сожалению Олег наша атмосфера и балконосфера из всех этих супер точек, запятЫе делает как два пальца...обаС...тЬ...... поэтому больше увидит не тот у кого яйца большего диаметра и волосатей....а тот у кого атмосфера чистоган и живет в деревне....печальный факт для нас зажиточных городских жителей...