ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: cosmonaut от 28 Янв 2010 [14:20:49]Есть американские (не помню марку) и французские Белини кажется. Стоят в районе от 20 баксов. Не люблю я наших перепродавцов, за 30$ я заказал 15 твердосплавных граверов с разными углами, мне 3 недели подождать не в лом.
Есть американские (не помню марку) и французские Белини кажется. Стоят в районе от 20 баксов.
Спасибо за идею. Проволока не подошла, мне точный размер нужен. Сделал по другому - из латунной ножки от розетки выточил на токарном 3мм цилиндрик и там же на токарном просверлил 1мм дырочку, куда и впаял 0.8мм сверло обмотаное тонкой проволокой для примерной центровки.
Энто не наши, а буржуйские. Компания американская. У меня вроде есть одна или пару штук их граверов. У них кажется 30,45 и 60 градусов, если не изменяет память и режущая полка от 0,1 мм и выше.
А чем вот такие цанги не подходят? Обещают от 0.1 до 3 мм.
Дашь штучку на пробу? По деньгам сочтемся...
Народ.... платы для микросхем можно и не гравировать. Муторное это дело...
1. Как ты думаешь, сколько десятков плат я уже сделал "лазерным утюгом"?
2. Ты когда-нибудь сверлил 200 дырочек в одной плате вручную?
Не в количестве дело. А вы когда-нибудь сверлили 18 цементированных болтов
Цитата: Vova от 28 Янв 2010 [23:25:18]Мне бы как-то выцепить с работы мою зарплату за ноябрь (20 тыс.) и пол-декабря (около 10 тыс.) и переправить сюда.. но как... Несколько ночей просто почти не спал, чую - дохожу уже.. Но пока живой, да..Позвони работу, спроси, по доверенности выдадут или нет? Если да, то кого-нитьоткомандируем, а дальше переводом. Ты там давай, духом не падай. Я тебе помогу если что...
Мне бы как-то выцепить с работы мою зарплату за ноябрь (20 тыс.) и пол-декабря (около 10 тыс.) и переправить сюда.. но как... Несколько ночей просто почти не спал, чую - дохожу уже.. Но пока живой, да..
Да! Совсем забыл... завтра подвал опять открыт с 12.00. Кто сможет воздержаться от посещения нашего благословенного заведения, прошу Вас - воздержитесь!