ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я говорил о глубине и широте мыслей . С Уважением , Сергей .
Сегодня в подвале опять сабантуй - Громов отмечает, какое-то очередное литературное событие Днём проезжал мимо, заскочил. Сидят, пируют...
Задаю вопрос и в "подвальной теме": Каким номером ведётся обдирка?
Фидель ! Если у Вас на М 7 не царапает - то Поздравляю . Обычно шлифовку на механической тяге достаточно завершить М 10 . А мельче - рисково . Серега .
Ребята, я вас люблю и очень скучаю! Пока я в Моздоке. Вышли из больницы накануне Рождества (точнее отец, а я как сиделка), теперь у нас реабилитационный период - учимся ходить, нога у отца плохо ходит - без меня пока никуда - в туалет вместе, в ванную вместе и т.д. Надеемся на скорое восстановление, только потом приедем вместе - его я тут не оставлю..Насчет Linux - Фидель, проверьте свободное место на /home, может закончилось... в командной строке выполняешь команду dfЮдину - Леша, помоги с компом, если что - ты же linux'ом владеешь вроде..
подъеду через пол часа, притащу немного заготовок
Мои поздравления по поводу литературного события!!!!Если не секрет какое?
Насчет Linux - Фидель, проверьте свободное место на /home, может закончилось... в командной строке выполняешь команду df
Цитата: SLap от 10 Янв 2010 [15:20:21]Мои поздравления по поводу литературного события!!!!Если не секрет какое? ...Как я подозреваю, московская организация Союза писателей наштамповала медалек для того, чтобы люди, получая их, заодно заплатили взносы.
Уважаемые завсегдатаи (незнал, какое еще слово подобрать) подвальчика? Можно ли к вам подъехать на выходных с украинским гостем - Алексеем Мартынюком, который выразил желание познакомиться с буднями подвальчика?