ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Firt и 1 Гость просматривают эту тему.
Этеншен плиз!В предстоящие выходные 26-го и 27-го декабря подвал не работает! Закрыт то есть
Вот маленький ролик. Звук записался грубовато, изображение нормально.Вечер в подвале ВАГО
Это только первый сюжет Сегодня будут другие Кстати, мне только что прислали факсограмму со штормовым предупреждением на сегодняшний вечер - порывистый ветер, обильный снегопад. Это что? Мы новый год всё-таки со снегом встретим?
Думаю, что владелец DC Shoes даже не задумывается об этом. Еще видео от талантливых людей. На сей раз Benoit Dierickx
Еще раз - прости друг!
Цитата: Filosof от 29 Дек 2009 [10:45:28]Не бейте гитариста - он играет, как умеет Фидель, ты уж не выкладывай самые последние "запилы" - когда выпито уже было не мало - прослушай, плз, предварительно сам - если нравится, то выкладывай Андрей, просто здорово ты играешь! Жаль не смог приехать.Фиделю всё по барабану. Я его тоже просил по поводу фоток.Не расстраивайся. Всё нормально.
Не бейте гитариста - он играет, как умеет Фидель, ты уж не выкладывай самые последние "запилы" - когда выпито уже было не мало - прослушай, плз, предварительно сам - если нравится, то выкладывай
Здесь все уже совсем хороши...Хор просто ужасающь!Но эта прекрасная (и тяжеленная одновременно) вещь, исполняется с неподдельным старанием и искренностью Прекрасное далёко
Цитата: Fidel от 29 Дек 2009 [21:51:35]Здесь все уже совсем хороши...Хор просто ужасающь!Но эта прекрасная (и тяжеленная одновременно) вещь, исполняется с неподдельным старанием и искренностью Прекрасное далёкоФидель, ну удали енто на фиг - там уже даже гитара не стрОит фальш одна