ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
В прошлом году так и поступили - есть полностью оформленный фильм о подвальной встрече Нового 2009 года. Он ДСП.
Тут все просто! Если не хотите, чтобы видели ваше поведение - не ведите себя так
Вопрос по схеме подвальной скамьи. Можно ли где посмотреть схему для повторения.К сожалению, возить все свои телескопы в подвал не имею возможности, а вот повторить схему думаю смогу.
Подвальцы! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Всего наилучшего. С уважением, Владимир Суслов.
Цитата: Владимир Суслов от 30 Дек 2009 [23:04:52]Подвальцы! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Всего наилучшего. С уважением, Владимир Суслов.Вас также!Что с Новосибирским клубом? Дело затихло?
Цитата: Tvi.dubna от 30 Дек 2009 [22:19:36]Вопрос по схеме подвальной скамьи. Можно ли где посмотреть схему для повторения.К сожалению, возить все свои телескопы в подвал не имею возможности, а вот повторить схему думаю смогу.Дело не в схеме - она самая обычная. У Наумова, например, есть. Дело в наличии опытных товарищей, которые смогут этой схЭмой грамотно воспользоваться. Здесь, как и, впрочем, в любом другом деле, с наскока ничего не выходит. Опыт, опыт, опыт... общение с мастерами.Вы понимаете о чём я?
С наступающим всех! Я прибыл. Всё прошло штатно. Вот она, красавица : http://www.ilslaunch.com/assets/galleries/directv-12-gallery/_resampled/PaddedResize500500-2009.12.25-DTV-12-Rollout-010.JPG В красном - я.Ежели на следующей недельке подвал откроется - загляну. Т.к. фота не в тему - к вечерку удалю.