ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
сегодня в обед прошел мимо вашего ВАГО постучался но никто не открыл мой сын вроде договорился на завтра с вами на 12 я в Кубинке вкомандировке буду неделю во сколько лучше нам подъехать с маком и зеркалом
про хека - пожалуйста поподробней с фотками. давеча свой, чёрный, с той же мыслью крутил, да не смог побороть. винтиков потайных там куча, не хочеться экспериментов....
Подвал уже открыт
Цитата: Drago от 19 Сен 2009 [22:55:07]про хека - пожалуйста поподробней с фотками. давеча свой, чёрный, с той же мыслью крутил, да не смог побороть. винтиков потайных там куча, не хочеться экспериментов....Да ничего там сложного нет - один "голый" силумин. Если стопорная гайка (что под ласточкиным хвостом) затянута сильно, то понадобится съемник. А в остальном - только торцевые ключи. Фоток нет.Подвал уже открыт
..........................................Значится так... фольга укрепляется на шайбе. Внешний диаметр шайбы 18,5 мм, диаметр рабочей области (т.е. дырки в шайбе) 10мм. Думаю будет неплохо, если фольга будет круглой с диаметром 16мм. Я сделаю выточку в шайбе, куда "промеренное небо" и ляжет. Где-то так.