ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Почему, по каким причинам не получен грант? Почему и в прошлом году пролетели мимо него? Какие сделали, точнее, не сделали выводы из той неудачи?Вопросы, несколько, "в воздух", я не знаю, кто руководит ВАГО. Я знаю, что ВСЁ тащил и тащит на себе Фидель.
Повторюсь, если для десятков человек "Подвал ВАГО" не пустой звук, неправильно к его существованию относиться наплевательски.
Цитата: Сатурн от 24 Ноя 2019 [22:11:42]Почему, по каким причинам не получен грант? Почему и в прошлом году пролетели мимо него? Какие сделали, точнее, не сделали выводы из той неудачи?Вопросы, несколько, "в воздух", я не знаю, кто руководит ВАГО. Я знаю, что ВСЁ тащил и тащит на себе Фидель. Внимательно и усердно изучив материалы, выяснилось, что оценку снимают за то, что подают прошлогодние гранты на новый период без каких-либо изменений, это является признаком стагнации. Если потребуется кому в этом убедиться, то пришлю ссылку на видео с указанием места в котором это сказано - нельзя "спамить" прошлогодними_грантами. Это первое. Второе - у нас нет писем поддержки. Это тоже есть в требованиях. Письма поддержки являются признаком что организация кому-то нужна и её деятельность реальна.
А что вообще происходит? Это интересует многих. Какие средства\силы используются для продолжения "сказки"? Я обращаюсь к руководству ВАГО. Легче всего "замок повесить и сдать ключи вахтёру". А если написать местному депутату? В Госдуму, в комитет по науке и т.д. с описанием проблемы?
Цитата: Сатурн от 24 Ноя 2019 [22:04:55]А что вообще происходит? Это интересует многих. Какие средства\силы используются для продолжения "сказки"? Я обращаюсь к руководству ВАГО. Легче всего "замок повесить и сдать ключи вахтёру". А если написать местному депутату? В Госдуму, в комитет по науке и т.д. с описанием проблемы? Фидель на данный момент передал мне ряд задач. Сам не может заниматься (не обсуждается). Делаю, что в моих силах. И не отступлюсь. И вас всех задёргаю, Готовьтесь!art-xrom пообещал найти ролик на телеканале МИР. Внятный. Тот что есть ужасен, ни звука, ни изображения приличного. Костя, где ролик?, если не нашёл на сайте, надо им написать и затребовать!e+ пообещал помочь с письмом, скидывала ему требования. Макс сказал готовит. Жду с нетерпением.Из реальной помощи пока только есть реакция (молниеносная) Володи Арса. (Это как раз с письмом благодарности/поддержки. Уж на что согласится.) Разница в том, что поддержка - это письменное обещание либо предоставить материальную поддержку, либо площадку для проведения и/или рекламы тех или иных мероприятий, либо информационную). Ну и Сатурн.. спасибо, что так быстро отреагировал.А! и сайт. Нам делает сайт умный и толковый молодой человек по имени Глеб. Скоро стартует. Он простой будет, только всё необходимое.
Давай! Подключай. Никто за ноги не держит. Любая помощь нужна.
Цитата: Uraniya от 24 Ноя 2019 [23:13:37] Давай! Подключай. Никто за ноги не держит. Любая помощь нужна.Нужна информейшн и "для веса" подпись не просто "члена", как ни двусмысленно это звучит. Я текст составлю и вышлю, сама сделаешь правку, а отправить можно от любого имени.
Цитата: Uraniya от 24 Ноя 2019 [22:27:41]Цитата: Сатурн от 24 Ноя 2019 [22:11:42]Почему, по каким причинам не получен грант? Почему и в прошлом году пролетели мимо него? Какие сделали, точнее, не сделали выводы из той неудачи?Вопросы, несколько, "в воздух", я не знаю, кто руководит ВАГО. Я знаю, что ВСЁ тащил и тащит на себе Фидель. Внимательно и усердно изучив материалы, выяснилось, что оценку снимают за то, что подают прошлогодние гранты на новый период без каких-либо изменений, это является признаком стагнации. Если потребуется кому в этом убедиться, то пришлю ссылку на видео с указанием места в котором это сказано - нельзя "спамить" прошлогодними_грантами. Это первое. Второе - у нас нет писем поддержки. Это тоже есть в требованиях. Письма поддержки являются признаком что организация кому-то нужна и её деятельность реальна."Рецепты успеха" раскрылись совсем недавно, или это - секрет Полишинеля? Письма можно было получить со стороны ЗИЛа, где деятельность Подвала и его активистов уж такая реальная, что реальнее не бывает? А от руководства обсерватории на Пресне?