ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
За истекшие два дня (понедельник и вторник) на карту поступило более тридцати тысяч. Перевёл их на счёт для покрытия декабрьской аренды.
Цитата: how_eee от 19 Ноя 2019 [21:22:05]А телескопы любителей в подвале ваго тестируют на платной основе?На бесплатной. Благодарность приветствуется, но на Ваше усмотрение. Услуга оказывается безвозмездно.
А телескопы любителей в подвале ваго тестируют на платной основе?
НКО однако.... не имеет права брать деньги за свои услуги.... с чеками и прочим всем.
И кто этим будет заниматься на постоянной основе: составлениями прейскурантов, кассой, чеками и отчётами?
Да и весь смысл подвала пропадет.
Лично мне было бы комфортней отдать тыщу рублей за аттестацию моего телескопа на интерферометре Подвала Фиделем (два слова с двух больших букв). Чем эти все "принесу тортик, буду весь день сидеть рядом и улыбаться, хоть у меня ещё десять дел есть. И вообще я интраверт и общение мне интересно только электронное".
Давай я. Правда я в другом городе и не рублю в бухгалтерии. Да и ластрономия мне уже надоела.
Бухгалтер - это не только это.... но и беготня со сдачей инфы в налоговую... и др.
Да и опыт не помешает
А как же твоя позиция "я всё знаю теоретически лучше вас, практиков"?
В любой теме причём. Вот до бухгалтерии добрался. 1С приплёл. Потрясающая глубина познаний и опыта!
Знакомые лица...