ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Давай запланируем на четверг - в 13.00 на месте. Форма одежды рабочая, свободная. Будем лазить по гребёнке, присверливать её (с нарезанием новых резьб) к основанию купола - в тех местах, где она отошла.Понадобится приличная дрель - если у тебя есть - прихвати с собой. Если нет - придётся мне тащить её и домкрат (без него мы вряд ли сумеем прижать изогнутую часть гребёнки к основанию). Свёрла, метчики, вороток возьму из подвала. Удлинитель есть. Кое-что из инструмента также ещё есть на месте. Перед входом в ДК работает магазин крепежа - по необходимости можно будет подкупить недостающее. Предполагаемое время работы 4 часа. Ну а там - как пойдёт.
Белый порошок! - очень своевременно, т.к. у Александра уже началась ломка - никак не может он без него
Цитата: Fidel от 17 Апр 2018 [11:43:18]Белый порошок! - очень своевременно, т.к. у Александра уже началась ломка - никак не может он без него Не преувеличивай. Не ломка, а всего лишь тоска. Завтра собираюсь тереть ситалл коричневым порошком. Авось натру что-нибудь.
//Дрель есть, возьму, давай в метро встретимся я не был там.Не маленький - найдёшь сам. Восточная 4.
А что толку то.... надо всю гребенку снимать, чистить.... от ржавчины, смазывать (как сами зубья, так и поверхность сверху, чтобы не ржавела). Может что греть и выпрямлять по нормальной схеме. В общем серьезная работа и мне так кажется одной дрелью и креплением тут не отделаешься. Еще и недостающий сегмент есть...
- фигуризация в разгаре;