ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Товарищ начальник. То бишь Фидель. "Московские каникулы" снимали таки тоже на Краснопресненской Обсерватории. Ну там этот сдвоенный рефрактор, под куполом, этот домик деревянный, где жили герои фильма по сюжету.... Все в общем-то узнаваемо.Однако есть кадр (вернее целый сюжет), где в некоем "институте" Ярмольник искусственно выливает на себя некий химреактив, имитируя кровь из носу, чтобы слинять с работы. Там окно, стол какой-то резной витиеватый, какой-то шкаф. Но стена вроде плоская -а в здании музей обсерватории под куполом-ясное дело все "полукруглое" Вот именно этот интерьер в свою очередь пытался угадать в обсерватории. Загадка -этот сюжет так же снимался в обсерватории, или же в каком-то ином месте?Собственно вот само событие в сюжете:https://youtu.be/p3lXStVV3J4?t=44m3s
P80407-154628
- Александр Громов где-то надыбал пару пачек отличных старорежимных лезвий "Нева"! Бриться ими врагу не пожелаешь, но для нарезки полировальников их лучше нет
Я уже давно отказался от использования паяльника и лезвий. Применяю деревянную линейку и дешёвый нож с очень острыми зазубринами. которые значительно сокращают подготовку к работе поликов.
Вы прорезаете им линии пока полировальник твёрдый?
- лулеопанский (или "лули"-опанский?) Слизень (летающий без мотора) и мистер Хомяк (вкалывающий без передыху) почтили подвал своим присутствием. С пасхальным куличом...
13-15 я в туле на астрослете. Вроде 20 вых и моджно двинуть в зил
Цитата: art-xrom от 09 Апр 2018 [13:26:03]13-15 я в туле на астрослете. Вроде 20 вых и моджно двинуть в зилА вы что на Астрофест не едете?
нет не езжу.