ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Михаил, Вам не кажется, что те или иные разновидности клея выпускаются под конкретные задачи? ПВА клей в основном для бумаги. Вы фотографии в старом фотоальбоме тоже предпочтительно на эпоксидку сажаете?)
а о склейке дерева. Прочитайте внимательно сообщение Александра
Может, она и ядовитая, а я ее люблю и предпочитаю всякому другому клею. Применяю ее даже для склейки деревяшек и спорю с Гусевым, который любит ПВА.
Вот сообщение Александра:ЦитатаМожет, она и ядовитая, а я ее люблю и предпочитаю всякому другому клею. Применяю ее даже для склейки деревяшек и спорю с Гусевым, который любит ПВА.Прочность на сдвиг при нормальных условиях (20 градусов по Цельсию) ВК-9 составляет 140 кг/см2. У ПВА - около 40-50 кг/см2. Есть разница? ВК-9 можно клеить многие материалы.
зашпаклевал густую сеть мелких ямок на морде, подождал пока высохнет, зашкурил и обмазал эпоксидкой. Завтра к открытию уже должна застыть.
Пора вводить членские взносы. Как при СССР. 500руб. в месяц. Если член ВАГО - добр пожаловать на тесты или за консультациями. Если не сдал членские - то в кассу сперва оплачивать долг за все месяцы, а потом уже добро пожаловать. Сумма смешная на одного, а двести человек уже 100 тыс. наберутДавайте вынесем на голосование на форуме
Цитата: Fidel от 17 Фев 2017 [22:48:55]зашпаклевал густую сеть мелких ямок на морде, подождал пока высохнет, зашкурил и обмазал эпоксидкой. Завтра к открытию уже должна застыть.Ну вот, а я-то готовился сегодня с этого начать!Из-под носа работу уводят!