ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
а что нельзя на сайте сделать напоминалку на видном месте не важно в каком ты разделе или теме находишься. на форуме же куча народу, тысячи, по сто, двести рублей в месяц не уж то жалко. я сколько на сайте, а только сейчас вкуриваю этот вопрос, а сколько еще таких же кто не в теме?
Цитата: gravicapa от 19 Сен 2016 [12:56:03]а что нельзя на сайте сделать напоминалку на видном месте не важно в каком ты разделе или теме находишься. на форуме же куча народу, тысячи, по сто, двести рублей в месяц не уж то жалко. я сколько на сайте, а только сейчас вкуриваю этот вопрос, а сколько еще таких же кто не в теме? Есть такая "напоминалка", тема "Спасём ВАГО...", но, видимо, её уже воспринимают, как элемент оформления.
Цитата: Сатурн от 19 Сен 2016 [13:17:30]Цитата: gravicapa от 19 Сен 2016 [12:56:03]а что нельзя на сайте сделать напоминалку на видном месте не важно в каком ты разделе или теме находишься. на форуме же куча народу, тысячи, по сто, двести рублей в месяц не уж то жалко. я сколько на сайте, а только сейчас вкуриваю этот вопрос, а сколько еще таких же кто не в теме? Есть такая "напоминалка", тема "Спасём ВАГО...", но, видимо, её уже воспринимают, как элемент оформления. Володя я не о такой напоминалке. Надо чтоб большими жирными красными буквами было написано в шапке форума. Что писать сами разберитесь. Главное чтоб все видели в не зависимости на какой странице форума находятся.
Завтра во сколько можно забрать 10?
Я так думал бы о нем лишь в том случае, если бы это был SW 150/1200 В вашем случае, я уже так не думаю... Я уже думаю о кривых зеркалах, об их жутких оправах с невозможностью нормально юстироваться, нестандартных выносах фокуса и таких же трубах... Уже сейчас мог бы сказать вам штрель, не глядя (шучу)
Цитата: Владимир ARS от 19 Сен 2016 [15:59:31]Завтра во сколько можно забрать 10?Если со мной, то малопредсказуемо.Вообще заходи сам, намечается лёгкая эротика на просмотр.
но это инструмент элитный - самоделка, так что борьба только началась!
Цитата: Алексей Юдин от 19 Сен 2016 [19:24:52]Цитата: Владимир ARS от 19 Сен 2016 [15:59:31]Завтра во сколько можно забрать 10?Если со мной, то малопредсказуемо.Вообще заходи сам, намечается лёгкая эротика на просмотр.В будние дни - если до 20.00 - тогда с Юдиным согласовывай. Если с 20.00 до 21.00 - я буду.
Цитата: Алексей Юдин от 19 Сен 2016 [19:49:00]но это инструмент элитный - самоделка, так что борьба только началась!Да-да... элитный. Я помню, ты говорил P.S. zelik, наберись терпения
Все понял, спасибо. Там нужно отправить срочно, с 20 до 21 завтра приду или пришлю человека.
Пожалуйста, напишите как то-то будет в Подвале, сразу придет человек за 10" ретрачком.
Да, просто Леша сказал