ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Меня трудно "перенастроить" на другой лад,
Тут видимо имелось ввиду, что на видео с качелями имелись некие дамы симпатичной наружности... но так то:1. Периодически пробую встречаться... но пока к сожалению без перспектив как-то получается. За прошедшую неделю встретился с 2-мя (и пока продолжение под вопросом), в начале сентября еще было... но к сожалению оказалась инфекционистом в больнице, опасающейся любой заразы и я ей со своим Гепатитом-Б оказался не нужен. Боится, что ей подарю в ходе дальнейшего развития интима.2. Дама-даме рознь. Не все они полезны и приятны. 3. Это самостоятельная личность, со своим образом мышления, стилем жизни и проч. Не так просто жить "в унисон", уметь договориться и др. Это далеко не ласковая кошка и подарок. Даже если все гуд, то у меня практически все знакомые проходили через трудный этап кристаллизации отношений и совместной жизни. 4. Вообще с учетом прошлого опыта в том числе и чужого (как видим негативного ибо до сих пор не женат) у меня сложилось двойственное философское отношение к оным. Часть меня любит, ценит, уважает, испытывает трепет... другая же часть недолюбливает, опасается и как-то с апатией. Вторая часть к сожалению с годами растет и крепнет.5. Сам я человек специфичный. Многие вещи, которые в том числе влекут дам и как-то делают вокруг человека ореол позитива (будь то искрометное чувство юмора, способность с интересом о чем-то рассказать, совершать какие-то оголтелые поступки и др) во мне как факт - отсутсвуют напрочь. Слишком сух, прям, рассудителен, порой с железной непрошибаемой логикой и др. Меня трудно "перенастроить" на другой лад, я не ведусь на всякую ерунду и др.6. Окромя этого с годами происходит понимание того, чего именно хочется... если раньше-интерес был к любой и не важно что она и как, то теперь есть какой-то избирательный подход на базе собственных ощущений и умозаключений. Начинаешь ценить больше личностные моменты... 7. Не так много денег зарабатываю. Собственных планов дофига в принципе... и проблем. Я себя как-то ненадежно чувствую в роли скажем мужа с детьми, который может тянуть все хозяйство, обеспечивать жену и детей всем необходимым с учетом роста семейных потребностей. В особенности в этот год в связи с кризисом. Это тоже не айс. Многие девушки об этом задумываются с самого начала знакомства. А к чему оно приведет? Пообещать рая я не могу.
Миш, сколько тебе?
Иван! Посчитай пожалуйста ГЗ - D 202mm, R 1594mm;
Вот что получилось.