A A A A Автор Тема: Место встречи изменить нельзя или возвращение в подвал ВАГО  (Прочитано 3279025 раз)

Оффлайн Vova

• Благодарностей: 25
  • Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
1. "Ты - на третий, ты - на пятый.. Выполнять!" (С) ;)

2. "Ага, я выйду, а он будет дырка смотреть.." (С)
« Последнее редактирование: 13 Сен 2015 [20:35:46] от Vova »

Оффлайн Vova

• Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
Ну и на сладкое  :D

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
Какое вкусное мыльцо :)
Кран хорош.
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
Володя, ты меня пугаешь.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Цицерон

• Благодарностей: 134
    • Сообщения от Цицерон
Володя, ты меня пугаешь.

Проголодался к концу дня  ;D

Оффлайн Владимир ARS

• Благодарностей: 1400
  • Нужен - ищите в вк zxspetcrumz
    • Сообщения от Владимир ARS
Володя, ты меня пугаешь.

Обещали сладкое))) да и к концу рабочего 12ч дня испытываешь голод)
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЗДЕСЬ, НЕ ПОСЕЩАЮ
форум. ищите в вк или в телеге
https://t.me/astronomytel

Оффлайн Vova

• Владимир Гусев
    • Сообщения от Vova
Кран хорош.

:) Кран - для тех кто "в теме"  ;)

Оффлайн Dioksan

• Благодарностей: 123
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Dioksan
Похоже на редкий экземпляр тридцатьчетверки с 57-ми мм орудием или я ошибаюсь???
Не, это вообще деревянно-пенопластовый муляж какой то. А танков-истребителей вроде как совсем не осталось.
Ньютоны 20"F/4, sw3015, sw2001, Gso 8"F/4; ахромат 102

https://vk.com/myskygazing
органик синтетик
Пиу! Пиу! Пыщ! Пыщ! Пыщ!

Оффлайн a.pozharov

• Благодарностей: 890
    • Instagram: @pozharovmokume
    • Сообщения от a.pozharov
Похоже на редкий экземпляр тридцатьчетверки с 57-ми мм орудием или я ошибаюсь???
Не, это вообще деревянно-пенопластовый муляж какой то. А танков-истребителей вроде как совсем не осталось.
Верно )
А не Декарты, не Ньютоны мы, для нас наука -тёмный Лес Чудес! А мы любители-астрОномы, хватаем звёздочки с небес! (А и Б  Стругацкие)

Оффлайн коммунар

• Благодарностей: 42
  • VIVE LA COMMUNE!
    • Сообщения от коммунар
Верно )
Ребяты!!! Знаю что вроде нет их в живых. Просто на фото дюже похож. Думал вдруг нашли такового!!!
350 мм самодельный доб, 250 мм Клевцов, 180 мм самодельный  "Парижский коммунар" и др.

Оффлайн Добрый день

• Благодарностей: 295
  • РФ
    • Сообщения от Добрый день
Фидель, спасибо большое за "недоведерко"!!! погонял по фонарям, внефокальчики (насколько позволила атмосфера просмотреть) меня полностью устрили своими колечками. никаких элипсов. комка еле просматривается-фигня поправимая. но точки дейстиветльно нет, но и потому что ежик воздушный в том числе мешает к ней приблизится. сижу и недопонимаю хм...почему!!! :-[ спасибо. решил себе оставить. толку больше чем от копеек вырученных за него. также спешу откланятся Андрею Смирнову за неоценимую помощь в доставке!!! вобщем СПАСИБО ПОДВАЛ!!! :)

Оффлайн Fylhtq82

• Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Fylhtq82
А вы на сайте читали:

По желанию пользователя, мы осуществляем предпродажную проверку оборудования или тест оптики как внутренний, так и во внешних организациях таких как ВАГО - http://fidgor.narod.ru/Observers/test.html Поэтому Вы можете быть уверены в высоком качестве

Какая разница, где..... требуйте с фирмы интерферограмму и её обсчет. Хотя я на 99% уверен, что тестирование будет производится в ВАГО.
Михаил прав! проверка проходит в ВАГО, на сайте же подробно все написано : "Вы можете купить телескоп в Москве, Санкт-Петербурге и других городах, доставка осуществляется надежными и быстрыми транспортными компаниями. По желанию пользователя, мы осуществляем предпродажную проверку оборудования или тест оптики как внутренний, так и во внешних организациях таких как ВАГО - http://fidgor.narod.ru/Observers/test.html" ... а в магазине по иск. звезде проверка, понятно, что на скамье лучше проводить отбор труб!

Комментарий модератора раздела Не вешайте тут рекламу и прямые ссылки на магазины
« Последнее редактирование: 17 Сен 2015 [13:45:00] от Ivan7enych »
Андрей

Астрономия и Космос группа в FB https://www.facebook.com/groups/1504949596499882/

Оффлайн коммунар

• VIVE LA COMMUNE!
    • Сообщения от коммунар
Что бы не флудить тут на посторонние темы, пусть ясность внесет Фидель, может  это действительно макет ;D, а мы тут строим из себя знатоков!!! :D
350 мм самодельный доб, 250 мм Клевцов, 180 мм самодельный  "Парижский коммунар" и др.

Оффлайн Сатурн

• Благодарностей: 272
    • Сообщения от Сатурн
На тихих улочках Андорры...
Барселона, храм святого семейства, который строят, строят, но никак не могут построить...
Барселона, площадь Каталонии

"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн serzg

• Благодарностей: 21
    • Сообщения от serzg
Барселона, храм святого семейства, который строят, строят, но никак не могут построить...
Место встречи изменилось. :-X
Сергей Шарипов

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
    Фидель уважает Путешественников .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Сатурн

• Сообщения от Сатурн
Место встречи изменилось. :-X
Уже дома!
"Вещи ручной работы - РОСКОШЬ, иметь их каждому не обязательно. Те, кто хотят их получить - либо платят мастеру за ТРУД, либо делают их САМИ."
Коко Шанель

Оффлайн Сатурн

• Сообщения от Сатурн
Недалеко от отеля. Там такие чуды-юды на каждом шагу...
« Последнее редактирование: 18 Сен 2015 [08:41:28] от Сатурн »
Коко Шанель

Оффлайн Сатурн

• Сообщения от Сатурн
Любимый балкончик...
Коко Шанель

Оффлайн Сатурн

• Сообщения от Сатурн
Храм святого семейства - циклопическое сооружение, просто дух захватывает!
Коко Шанель