ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Какое вкусное мыльцо
Цитата: Владимир ARS от 13 Сен 2015 [21:06:56]Какое вкусное мыльцо Володя, ты меня пугаешь.
Какое вкусное мыльцо Кран хорош.
Похоже на редкий экземпляр тридцатьчетверки с 57-ми мм орудием или я ошибаюсь???
Цитата: коммунар от 12 Сен 2015 [21:08:35]Похоже на редкий экземпляр тридцатьчетверки с 57-ми мм орудием или я ошибаюсь???Не, это вообще деревянно-пенопластовый муляж какой то. А танков-истребителей вроде как совсем не осталось.
Цитата: Dioksan от 13 Сен 2015 [22:28:51]Цитата: коммунар от 12 Сен 2015 [21:08:35]Похоже на редкий экземпляр тридцатьчетверки с 57-ми мм орудием или я ошибаюсь???Не, это вообще деревянно-пенопластовый муляж какой то. А танков-истребителей вроде как совсем не осталось.Верно )
А вы на сайте читали:По желанию пользователя, мы осуществляем предпродажную проверку оборудования или тест оптики как внутренний, так и во внешних организациях таких как ВАГО - http://fidgor.narod.ru/Observers/test.html Поэтому Вы можете быть уверены в высоком качестве Какая разница, где..... требуйте с фирмы интерферограмму и её обсчет. Хотя я на 99% уверен, что тестирование будет производится в ВАГО.
На тихих улочках Андорры...Барселона, храм святого семейства, который строят, строят, но никак не могут построить...Барселона, площадь Каталонии
Цитата: Сатурн от 17 Сен 2015 [20:54:40]На тихих улочках Андорры...Барселона, храм святого семейства, который строят, строят, но никак не могут построить...Барселона, площадь КаталонииМесто встречи изменилось.