ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Чистота и порядок там у вас . Молодцы! Не то, что у меня.
Ага. И меня, если можно
Фигня, а не пылесос. Не понимаю пылесосы, к которым нельзя прицепить различные насадки (для высасывания пыли из всех щелей, с поверхности обивок мебели, игрушек, клавиатур и т.п.) Ну и без шланга и трубы. Да и мощность должна быть приличная. Чтобы помимо пыли мог засасывать песок, мелкие камни и др).ЦитатаАга. И меня, если можноДа понять то это немудрено. В основном это труднодоступные места... Например под большим токарным станком-пара ящиков с хламом/резцами/приспособами. Туда летит стружка и между ящиками. Должна быть еще полка. Резцы-в закрывающиеся ящики и отдельный ящик для хлама. За токарным станком. Под столом, где тиски и фрезерный. Там какой-то ящик из-под телескопа вроде бы, который мешает выметать пыль и стружку. Обычно она там накапливается. Между этим столом, и столом с малым токарным и туалетом. Тоже.... За этими столами. В станине сверлильного станка 2 прорези... туда попадает стружка и все скапливается и за этим столом тоже. В том месте где был вход в старую часть подвала (и где сейчас зашито) установлены полки со всякими склянками-банками... и бобина бумаги. Нафига бобина, если не используется уже лет 8 как? Все ли склянки-банки так уж и нужны? Разложить тематически по коробкам. Вешалка, которая захламляется пакетами и людям уже скоро будет негде раздеваться. В основной комнате ниша с занавеской. Что там? В комнате -складе, которая постепенно захламляется всякими инструментами, приспособами... Перед входом в подвал, когда спускаешься по лестнице-в кафеле ямка-дырка по центру. Туда в основном скапливается всякий уличный мусор. Необходима какая-то заглушка.
из чего сделана труба телескопа на фото?