ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
В этом тоже есть интерес, хотя бы понятие имею, что и как покажут разные по схеме и апертуре телескопы, ни кто же не даст бесплатно для теста, вот и приходилось самому доходить и тратить кровные.
2. Повторно подвергся интерферометрированию (по просьбе владельца) DS110x770, так как продавцом было высказано предположение о недостаточном времени термостабилизации. Результат тот же, что и накануне;
//Фидель! В эти выходные меня в подвале не будет, поскольку не будет в Москве. Соответственно, подежурить не смогу.Понял... я же, скорее всего, в воскресенье буду на обсерватории.//Осталось возможность убирать светофор пользователю, как у 125?Да, осталась.//Когда результаты 150-Аполара опубликуете?Как только так сразу. Зашиваюсь - не успеваю оформлять.
Прямой! Для этого зенкеры и существуют.
странно что в госте не стоит допуск на угол, но обычно на крепеже они примерно плюс-минус 2 граудса
Цитата: Serj от 14 Ноя 2014 [18:22:03]Прямой! Для этого зенкеры и существуют. И уклоняться можно только чуть - чуть в сторону острого ? Спасибо !
Цитата: SIGMA от 14 Ноя 2014 [18:32:07]странно что в госте не стоит допуск на угол, но обычно на крепеже они примерно плюс-минус 2 граудсаЭто же не базовая поверхность. Если нужна база, то и винты будьте добры сами, сами. ))
Искал винты и вспомнил про телескоп для Леши Юдина .
Винты не исключение - допуски просто вынесли в отдельный гост - ГОСТ 1759.1-82, страница 9. Как я и говорил - 2 градуса допуск.
Подвал завтра открыт с 13.00;