ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Намек понял...
Миша под фонеру не поет .
Михаилу Грехову ещё не надоело в форум постоянно писать? Написал бы свой пост на 200кБ - " Лебединая песня" и успокоился...
http://youtu.be/zV1z8ouO1AQ Фиделю из Пулково . Занимались балансировкой трубы .
У нас по меньшей мере , хотя-бы самолеты не падают .
У нас по меньшей мере , хотя-бы самолеты не падают . Так , что сами умойтесь .
Цитата: leviathan от 25 Окт 2014 [08:01:31]Действительно произведение искусствакрасавец! Где-то попадалась англоязычная статья про эту частную обсеваторию
Действительно произведение искусства
Мне по случаю удалось побывать в австралийской обсерватории
лес вокруг на сотни метров бы уничтожили.
Цитата: Алексей Юдин от 26 Окт 2014 [13:37:56]лес вокруг на сотни метров бы уничтожили.Так, ить, нельзя, зеленые забодают!
В пятницу был в музее ЛЗОСа, его директор сказал, что в воскресенье ожидается экскурсия от какого-то астрономического интернет-сообщества. Я уж подумал, что наконец-то наши сорганизоались. Посмотрел сейчас в профильной теме - там полная неопределённость. Фидель, в чем загвоздка с посещением?
Цитата: Дмитрий Маколкин от 26 Окт 2014 [15:57:21]Цитата: Алексей Юдин от 26 Окт 2014 [13:37:56]лес вокруг на сотни метров бы уничтожили.Так, ить, нельзя, зеленые забодают!Страх перед зелёными и прочими радужными как раз и характеризует общую гнилость нации!!!
Цитата: TelevueFan от 26 Окт 2014 [11:17:18]Мне по случаю удалось побывать в австралийской обсерваторииНе стоит упоминать в этой теме австралийцев вообще, это кроме матерной ругани ничего не вызовет. Им за сдачу Маунт-Стромло лесному пожару ещё неизвестно сколько реабилитироваться. Наши за то время, пока пожар подходил, лес вокруг на сотни метров бы уничтожили.