ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
sco-1958 и 3 Гостей просматривают эту тему.
У меня ключей нет - Виктор отобрал. Громов в запарке - дописывает очередной роман.
Удалось полность собрать точку (звездное небо) с новым галоген-осветителем и световодами. Хроматизма полезла - мама не горюй... это вам не светодиод. Олег Санкин (автор этой конструкции) явно останется доволен сверкающими звездными россыпями...
Крепление бандуры на фанерных листах-не жиденько ли?
Однако Володя, презрев неудобства этого нового своего положения, всё пилил и пилил... покуда на него не стало больно смотреть
Евгений Тянгинский произвел пробный запуск импровизированного псевдо-фрезерного станочка. Как и следовало ожидать люфты полезли со всех сторон. Тем не менее Женя не оставляет эту идею - довести этот агрегатик до фрезеровки чего ни будь мелкого и не слишком твёрдого
Не... не крутился - Виктор Николаевич не разрешает. Говорит: " Вы молодые - и так отпилите, а руки целее будут". Боится Виктор травматизма, к работающему станку никого лишний раз не подпускает. Случись чего с меня будет спрос, ворчит по стариковски Вэ-Эн, спросят - а ты, старый козёл, куда смотрел?
Цитата: Fidel от 29 Авг 2008 [10:39:21]Не... не крутился - Виктор Николаевич не разрешает. Говорит: " Вы молодые - и так отпилите, а руки целее будут". Боится Виктор травматизма, к работающему станку никого лишний раз не подпускает. Случись чего с меня будет спрос, ворчит по стариковски Вэ-Эн, спросят - а ты, старый козёл, куда смотрел? Действительно, на ходу пилить ножовкой металл-верх безрассудства! Запросто можно рук лишиться! Прав Вэ Эн! Респект. По-прежнему!