ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Вэ-Эн в новом фартуке. Недавно Виктор выдал-таки на нашем маленьком токарном приличные резьбы. Ходит теперь гордый и довольный собой
Погряз в ремонте! Хочу приехать в следующие выходные- помочь с водружением главного узла обдирочного станочка на раму. Впрочем, в слесарных работах я не силён. В этом Фидель вне конкуренции. Но, может пригожусь. Во всём люблю законченность. А высшая форма законченности-круг.
Цитата: The Fog от 23 Авг 2008 [21:28:08]Погряз в ремонте! Хочу приехать в следующие выходные- помочь с водружением главного узла обдирочного станочка на раму. Впрочем, в слесарных работах я не силён. В этом Фидель вне конкуренции. Но, может пригожусь. Во всём люблю законченность. А высшая форма законченности-круг. Тебя сегодня спрашивал ВН, может вы о чем-то договаривались? А главный узел уже практически водружен. Однако это не освобождает тебя от посещения Ждем.
кстате сообщите кто нить громову если он дойдет до микропорошков пусть обезательно не поленится их отмучить.в чстности М14(!) есть крупняк. по крайней мере мне пару зернышек досталось)))