ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
...Изходя из наличия ОТК.....
Цитата: SIGMA от 24 Мая 2014 [21:07:44]Завидуйте молча. Да , уж . Непонятный какой-то базар получается уже на две страницы . Понял так , что оптических скамей , что мерсов на каждом углу .
Завидуйте молча.
У вас слово "изходя" образовано от "изыди ОТК"?
А можно завтра приехать к Доктору Ионову, проверить SW250/1200 на поршивость?
Цитата: Ledneff от 24 Мая 2014 [22:39:36]А можно завтра приехать к Доктору Ионову, проверить SW250/1200 на поршивость?Простите мою неосведомлённость, Вы проверять будете на наличие парши или на схожесть с автомобилем "Порше"?
Ну не ту буковку написал, что теперь расстрелляйте меня....
И расстреляем
Это иллюзия - в Москве крайне мало (практически ничтожное число) по настоящему активных любителей. Что астрономии, что телескопостроения. Это конечно странно, но факт.//Да с возможность реставрации оптики.Мы ведём реставрационные работы..., но это "МЫ", в последнее время, выбивает из меня слезу - активность аматеров нулевая.-------------------------//Я к чему спрашивал. Ведь немало скопов можно доделать, если их оптика хромает, сделана на среднем, низком качестве. По крайней мере зеркала можно переполировать и если тест хорош, перенапылить.Всё это можно, конечно же, сделать..., но разорваться я, увы, не могу. Желающих учиться полировать сейчас практически нет. В Отделе только один ученик - Ерванд. Учится полировать и освоил контроль теневиком.
Только вот... полировать, похоже, хочу только я один
Ребята, что то я запутался с адресом, вы на Садовой Кудринской или Старой Басманной сейчас?